Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Сегодня официальные дилеры Ford Motor Company получат первые автомобили Ford Focus, произведенные на заводе во Всеволожске (Ленинградская область).

Для первых Ford Focus, произведенных на российском заводе, дилеры Ford Motor Company отвели специальные места в салонах, где можно осмотреть автомобиль, получить консультацию специалиста и разместить заказы.

"Начало продаж запланировано на осень 2002 года, но мы хотим показать нашим покупателям автомобиль уже сейчас, с тем чтобы они могли заранее с ним ознакомиться, выбрать комплектацию и цвет кузова, при необходимости заказать дополнительные опции. Автомобили Ford Focus, произведенные на российском заводе, отвечают всем стандартам качества Ford, и наши покупатели могут убедиться в этом уже сегодня", - сказал Хенрик Нензен, президент Ford Motor Company в России и СНГ.

Стоит отметить, что у официальных дилеров накопилась приличная очередь из желающих приобрести "русский Фокус". Так что тем, кто хочет до зимы пересесть на новый автомобиль, стоит поспешить внести предоплату. Кстати совсем дешевых версий (тех, что по $10990) в автосалонах почти не будет. Их доля от общего выпуска составит первоначально не более 3%.

На заводе Ford Motor Company в России выпускаются модели Ford Focus с тремя типами кузовов – хэтчбэк, седан, универсал; четырех серий - Ambiente, Comfort, Trend и Ghia и тремя типами двигателя - Duratec 1,6i 8V (100 л.с.), Zetec 1,8i 16V (115 л.с.), Zetec 2,0i 16V (130 л.с.), который может работать в паре с АКПП.

Аккумулятор Новостей