Мангал, ракетки для бадминтона, зонтик, термос с кофе, шезлонг, солнцезащитные очки, карта автомобильных дорог, удочки, резиновые сапоги, наживка, пара велосипедов летом или комплект лыж и сноубордов зимой, дорожные сумки и чемоданы, палатка… Когда необходимых дорожных вещей становится слишком много, каждый автомобилист растеряется, пытаясь загрузить все это в автомобиль. Можно, конечно, предложить пассажирам сесть "поплотнее", но такое путешествие будет лишено комфорта. Взгляните на крышу – здесь достаточно места для установки грузового бокса!
 
Универсальные багажники Thule устанавливаются на все типы легковых автомобилей вне зависимости от марки и модели автомобиля. Системы для транспортировки грузов от Thule просты в установке и не требуют использования дополнительных инструментов. Кроме того, стильные держатели и багажники не портят внешний вид автомобиля. Все основные элементы автобагажников Thule выполнены из алюминия или оцинкованной стали (покрытой термопластиком) и поэтому долговечны и практичны.
 
Сперва на крышу автомобиля устанавливается основа багажника – поперечные релинги. Затем на них можно установить любые крепежные приспособления для перевозки дорожного скарба и спортивного снаряжения (включая велосипеды, лыжи, сноуборды, байдарки, каноэ, доски для виндсерфинга и др.).
 
Грузовые боксы Thule весят около 20 кг и вмещают от 50 до 75 кг груза (в зависимости от модели багажника). В линейке боксов Thule предусмотрено несколько типоразмеров коробов, которые отличаются по объему доступного грузового пространства – вместимостью от 370 до 650 литров. Подходящий грузовой бокс подбирается исходя из технических допущений конкретного автомобиля и личных потребностей автовладельца.
 
Современные багажники имеют аэродинамичную форму и поэтому не сильно увеличивают расход топлива – примерно на 1-1,5 литра на 100 км пути. Требования по безопасности ограничивают максимальную скорость движения автомобиля с установленным на крыше багажником до 130-140 км/ч. Цены на грузовые боксы Thule в Беларуси стартуют от 1 600 000 рублей.
 
Крепления для велосипедов, как правило, универсальны и подходят для всех моделей автомобилей. Главное отличие между ними – способ крепления (на крышу, к фаркопу или к задней двери багажника) и количество единиц спортивного снаряжения, которое можно перевозить. Специалисты магазина "Территория тюнинга" помогут подобрать подходящую модель держателя с учетом всех пожеланий клиента и модели автомобиля. Цены на велодержатели Thule стартуют от 239 000 рублей.
 
Простое в установке и надежное в использовании крепление для лыж и сноубордов облегчит дорогу к горнолыжному курорту. Крепежи позволяют безопасно перевозить одновременно до 4 пар лыж или 2 сноуборда. Установка крепится на крышные релинги. Крепеж устроен таким образом, что можно снять лыжи или сноуборд даже в толстых зимних перчатках. Цены на крепеж Thule для лыж и сноубордов в Беларуси стартуют от 280 000 рублей
 
В путешествии можно не опасаться за сохранность дорожного скарба – все грузовые боксы, велодержатели и держатели для лыж и сноубордов Thule оснащены защитным механизмом со специальным ключом. Поэтому можно спокойно оставить автомобиль на стоянке.
 
Подобрать подходящий вариант грузового бокса или крепления для спортивного снаряжения вы можете в Минске в магазине "Территория тюнинга" по ул. Орловской, 17, тел. (017) 210 17 76.
 
Путешествуйте с комфортом!
 
Подробная информация об автобагажниках для путешествий – тут
-10%
-50%
-21%
-20%
-15%
-20%
-20%
-20%
-20%
-50%
-10%