Поддержать TUT.BY
62 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


В первых числах мая стартовала рекламная кампания по продвижению Golf VI. Поводом для этого послужило расширение программы продаж легендарной модели и специальное ценообразование, смягчающее повышение таможенных пошлин.
 
Можно бесконечно долго говорить об эталонной шумоизоляции и потрясающем комфорте в салоне, отменной динамике или о том, насколько безукоризненно Volkswagen Golf проходит повороты, однако следующие факты говорят сами за себя. За всю историю модели больше 12 миллионов детей засыпало на уютных задних сиденьях в салоне Volkswagen Golf. Это почти на четверть больше, чем население Беларуси!
 
  
 
Миллионы Volkswagen Golf ездят по улицам и автобанам на всех континентах. За всю свою историю Golf прошел расстояние, которое возводит его в ранг главного мирового путешественника. Если сложить пробег всех 26 миллионов Volkswagen Golf, получится, что автомобиль обогнул земной шар более 2 миллиардов (!) раз.
 
Из большой любви и уважения к легендарному Golf в 2003 году (в честь старта производства пятого поколения Volkswagen Golf) штаб-квартира Volkswagen – город Вольфсбург – был официально временно переименован в Гольфсбург.
 
Теперь с новым Golf можно познакомиться и в шоу-румах всех дилеров Volkswagen в Беларуси. В результате переговоров с концерном Volkswagen AG белорусским дилерам Volkswagen удалось смягчить последствия увеличения таможенных пошлин и минимизировать рост цен на автомобили Volkswagen. В Беларуси цена на новый Golf стартует от $17 679 с учетом таможенных платежей.
 
Более подробная информация о легендарном Volkswagen Golf – у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси и тут.

 
-40%
-10%
-50%
-25%
-40%
-23%
-14%
-15%
-15%
-10%