Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Ну вот и дождались: с 1 августа нынешнего года в России начинаются продажи нового Opel Vectra. 18 июля представительство компании General Motors провело в Москве специальную презентацию, на которой с гордостью представила журналистам Opel Vectra третьего поколения.

Производство нового Opel Vectra началось 7 января этого года на заводе в Рюссельхайме. Это предприятие, в строительство которого было вложено 750 млн. евро, по праву считается самым современным автомобилестроительным заводом в мире.

Новая модель Opel представляет собой четырехдверный седан, на выбор предлагаются два бензиновых двигателя мощностью 122 л.с. (90 кВт) и 147 л.с. (108 кВт). Стоимость Opel Vectra третььего поколения (в базовой комплектации) составит от $18500 от $25000.

Руководство российского представительства General Motors высоко оценивает перспективы нового Opel Vectra, полагая, что во многом благодаря этой новинке удастся сделать Opel одной из самых продаваемых машин в России (пока что это, увы, не так). По словам директора по маркетингу General Motors в России, Александра Мойнова, до конца года планируется продавать 50-60 машин в месяц.

Аккумулятор Новостей