Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Сходит последний снег, высыхают дороги, на выходных весь мир перейдет на летнее время. Все это значит, что пришло время гнать машину в СТО и менять зимние покрышки на летние. Как правильно перейти на летнюю резину? Что еще нужно сделать с автомобилем после зимы? Об этом будем расспрашивать гостей студии прямого эфира TUT.BY.

В 9.00 к нам в гости придет ведущий специалист отдела продаж УП "Белтехавтоснаб" Дмитрий Евдокимов - проведет ликбез по шинам. Какая резина предназначена для определенной погоды или ситуации? Как правильно выбрать резину под ваше авто?

В 11.00 пообщаемся с начальником гомельского СТО (ООО "Автонова") Александром Паршиным. Поговорим о том, что значит подготовка автомобиля к весенне-летней эксплуатации, во что это может обойтись автолюбителю, на что стоит обращать особое внимание.

В 12.00 узнаем о том, как подготовить руки, ноги и голову водителя к управлению машиной летом. Экспертом в этом деле выступят Сергей Овчинников с одним из своих воспитанников - курсантов школы экстремального вождения.

В 14.00 часов в эфире TUT.BY - очередная еженедельная программа "Время бизнеса". Что делать, если не удается развивать свой бизнес в столице? Задавила конкуренция, ставки аренды и налогов стали неподъемными, столичный житель не идет к вам работать за низкую зарплату? Считается, что альтернативу в нашей стране могут предложить местные власти в регионах: там, дескать, и помещения чуть ли не даром раздают, и рабочая сила дешевле, и налоговую нагрузку все время уменьшают. Так ли это на самом деле? Стоит ли столичным предпринимателям идти в регионы? Как там работается частному бизнесу? Экспертом по этой теме выступит Владимир Карягин, председатель президиума Республиканской конфедерации предпринимательства, председатель Минского столичного союза предпринимателей и работодателей.

Задавайте вопросы нашим гостям TUT или присылайте их в студийные коммуникаторы:skype radiotutby и ICQ 470659469.