Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


Семейство коммерческих автомобилей Volkswagen T5 заслужило статус бестселлера в своем классе во всем мире. С выходом обновленной линейки автомобили Volkswagen T5 GP стали еще более совершенными. Новые Transporter, Caravelle и Multivan находятся на пути в Беларусь и со дня на день появятся в шоу-румах белорусских дилеров Volkswagen.
 
Коммерческая техника Volkswagen пользуется особой популярностью на рынке Беларуси. Из года в год число Transporter, Caravelle и Multivan на дорогах страны растет. По итогам 2009 года дилеры Volkswagen в Беларуси реализовали 423 автомобиля семейства T5, что позволило Volkswagen занять рыночную долю 28,28% в классе T5.
 
Обновленная линейка Volkswagen T5 GP выводит коммерческую технику на новый уровень. Новый дизайн с характерной передней частью кузова, новая высококачественная отделка интерьера, которой позавидуют иные легковые автомобили, новые, более совершенные двигатели и КПП, самые современные системы безопасности… Все это сочетается с хорошо известными достоинствами моделей Volkswagen T5, которые уже успели оценить миллионы предпринимателей, владельцев небольших фирм и крупных транспортных компаний по всему миру.
 

В обновленных коммерческих автомобилях семейства T5 представлена новая линейка экономичных двигателей. Двухлитровые турбодизельные агрегаты с технологией впрыска Common Rail компонуются с новой 7-ступенчатой роботизированной КПП DSG. Экономия достигает 1,9 литра дизельного топлива на 100 км пути по сравнению с предыдущим поколением.
 
Обновленная линейка коммерческих автомобилей Volkswagen стала еще более инновационной. Для всех автомобилей Transporter, Caravelle и Multivan доступна камера заднего вида Rear Assist, ассистент парковки Park Assist и ассистент при перестроении из полосы в полосу Side Assist.
 
Volkswagen Transporter, Caravelle и Multivan идеально приспособлены к выполнению самых разных задач. Грузовой или грузопассажирский автомобиль, комфортабельный офис на колесах или путешественник для большой семьи… Список задач, которые способны выполнять коммерческие автомобили семейства T5, не ограничен ничем.
 
Более подробная информация у официальных дилеров Volkswagen и тут.