Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Алена АНДРЕЕВА,

Белорусы не уступают в своей страсти темпераментным итальянцам, 88 % которых хоть раз в жизни занимались сексом в автомобиле. В этом уверены собеседники ET CETERA.Авто, признавшиеся в реализации своей страсти в салоне авто. Сотрудники столичной ГАИ не сталкивались со страстными любовниками в городском потоке, но МВД предупреждает, что автомобиль до тех пор не общественное место, пока за окном не появились потенциально возмущенные зрители. А вот медики призывают, прежде всего, не заниматься сексом в закрытых гаражах при включенных двигателях машин.

Белорусские автожурналисты и автолюбители уже составляли рейтинг самых подходящих для занятий любовью автомобилей, изучали самые популярные в столице места автосекса, но наша статья не об этом. Специалисты и практики дают свои советы, как заняться "этим" правильно, хоть известно, что в сексуальных вопросах лучше без советчиков. И все-таки если вы решили заняться сексом в машине…

Часть 1. Советы специалистов

… не занимайтесь им в закрытых гаражах при включенном двигателе вашей машины. Это важнейшая рекомендация главного врача Больницы скорой медицинской помощи Минска Виктора Сиренко. "У нас такие проблемы сегодня есть, есть и жертвы. Чаще всего, когда уже позанимались сексом в автомобиле в таких условиях, их уже нет в живых", - жалуется Виктор Иванович. Медики утверждают, что грядущая весна и традиционная активизация гормональной и половой активности не является периодом роста жертв автосекса. "Выедьте за город, посмотрите на обочины: без конца и круглый год этим занимаются. Но угрозы для здоровья нет только на открытом воздухе", - предупреждает главврач минской скорой. Кстати, в истории больницы не зафиксированы и случаи оказания помощи пострадавшим в результате ДТП, случившегося из-за занятия сексом в движущемся авто. И это свидетельствует о том, что бдительность за рулем столичные водители не теряют, даже занимаясь любовью. Хотя ответ на вопрос, почему правила дорожного движения регламентируют телефонное общение за рулем и обходят вниманием питание и занятие водителей сексом во время движения, было бы интересно услышать.

Занимаясь сексом в автомобиле, постарайтесь сохранить трезвость ума хотя бы до момента остановки и не паркуйтесь под знаками, запрещающими стоянку или остановку. Это грозит вам штрафом до 17,5 тыс. белорусских рублей. Других претензий к вам со стороны сотрудников Госавтоинспекции не будет. Важно и то, что случаев, когда бы в Минске сотрудники ГАИ застукивали любителей экстремального секса, еще не было. "Я таких случаев не знаю. Либо про них не говорят, либо их нет. Даже в качестве баек не слышала рассказов о сексе на столичных дорогах", - рассказала etc.Авто начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Жанна Тройно.

Занимаясь сексом в автомобиле, позаботьтесь о его полном исключении из числа общественных мест. Потому как в противном случае вас могут привлечь к административной ответственности за мелкое хулиганство. Хулиганами вас признают, если позволите себе проявление страсти в общественном месте и это будет вызывать недовольство и возмущение граждан, которые сообщат о нем в правоохранительные органы. Об этом предупреждают в МВД Беларуси. Помните, возмущенными гражданами могут оказаться и сотрудники ГАИ! "Если сотрудники ГАИ это увидят, то они вряд ли будут мешать процессу, но сразу же возмутятся. Уже потом оштрафуют за нарушение правил остановки и стоянки, а подъехавший к этому времени наряд патрульно-постовой службы, учитывая, что граждане (сотрудники ГАИ тоже граждане! - Прим. авт.) уже возмутились, оштрафует за мелкое хулиганство. Причем впаяют по полной, чтобы в парке больше не хотелось", – о возможном развитии сценария секса в парке, лесопарке или почти безлюдном месте предупредил Константин Шалькевич, заместитель начальника Управления информации и общественных связей МВД Республики Беларусь. Согласно Кодексу об административных правонарушениях Республики Беларусь, за мелкое хулиганство предусмотрена ответственность в виде штрафа от двух до тридцати базовых величин (от 70 тыс. до 1 млн 50 тыс. белорусских рублей) или административный арест.

Штрафные угрозы нависают над страстными любовниками не только в Беларуси. В Норвегии это удовольствие может стоить вам водительских прав, в США - 90 дней тюрьмы и 1000 долларов, оштрафуют вас также в большинстве стран Европы и даже в ЮАР.

Часть 2. Советы практиков

Занимаясь сексом в движущемся автомобиле в Минске, Андрей не знал, что может быть привлечен к ответственности за мелкое хулиганство. "Это бред какой-то! Надо просто предложить милиционеру присоединиться - и все", - считает собеседник ET CETERA.Авто, регулярно практикующий занятие сексом в авто. Он убежден, что все мужчины и женщины делятся на тех, кто способен понять, воспринять и заняться сексом в машине, и тех, кому это просто не надо из-за высокой степени экстремальности. По мнению Андрея, автосекс - занятие быстрое, но не лишенное ряда достоинств. Главным из них он считает то, что эти 7-10 минут станут тем ярким событием, которое с теплотой в сердце вспомнится уже седовласыми участниками у камина много лет спустя. Андрей исключает возможность установления хоть каких-либо правил для автосекса, потому что главная прелесть его - в спонтанности и одержимости. "Кто сказал, что автомобиль не должен двигаться, когда его пассажиры занимаются сексом? Если хочется - вперед".

Женское мнение о процессе похожее. Екатерина, которая согласилась рассказать о тонкостях процесса, уверена, что залог успеха - в партнере, к которому нужно испытывать неподдельную страсть. "Просто так - неинтересно. У меня был такой опыт с моим бывшим мужем - это было неудобно и неинтересно. А когда вас переполняют любовь и страсть, то процесс воспринимается и запоминается совсем по-другому! Но хорошо для обоих это никогда не получится специально: многие дамы, понимая, что такой экстрим привлекает мужчин, соблазняют их. Но это совсем не то!" К вопросам безопасности Екатерина оказалась более внимательна, чем Андрей, и сказала, что лучше бы заниматься любовью в автомобиле размером побольше, тогда о переломах и вывихах можно не думать.

Часть 3. Заключительная

Согласно статистике, 88% итальянцев занимались сексом в автомобиле хотя бы раз в жизни. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони признался в том, что впервые поцеловал девушку в легендарном автомобиле Fiat 500. 60% британцев занимались сексом в автомобиле, а 10% даже заявили, что имели опыт любви в движущейся машине. Белорусской автосексуальной статистики нет, но собеседники-практики etc.Авто убеждены, что и мы не пуритане. "Я бы сказал, что и 120% белорусов занимались сексом в авто. В любом случае, итальянцам мы не уступаем, потому что все мы люди. Вопрос лишь в том, что кто-то может об этом говорить, а кто-то нет", - считает Андрей.

"Самое главное в сексе - обоюдное желание, а уже где - в автомобиле, на улице, в стоге сена или в снегу - это вопрос для обсуждения", - убежден музыкант Дмитрий Войтюшкевич.
Приятных и безопасных поездок с любимыми пассажирами желает вам и ET CETERA.Авто накануне весны!