Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


В день, традиционно называемый мужским, и в связи с тем, что вечером во вторник мужчин за рулем в городе практически не будет, TUT.BY приглашает дам к разговору на "мужскую тему" - об автомобилях и автобизнесе. Что может позволить себе не знать об автомобиле дама и как бороться с дискриминацией по половому признаку на автодорогах - об этом и не только поговорим 23 февраля.

Начнем с гула моторов и заезда на внедорожниках. В 9.00 в нашей студии Ольга Синчук - гонщица, участница внедорожных соревнований, трофи-рейдов. Как подчинить себе мощный внедорожник, чем помогает женская интуиция в покорении бездорожья, когда женщина за рулем джипа сильнее мужчины и чем эта сила определяется. Разговорами об этом начинаем информационный эфир.

Как реагируют на таксисток, у кого больше заказов – у мужчин или женщин, ведется ли негласное соревнование между таксистками Минска, нужна ли столице женская служба такси, стала бы ее пользователями специфичная группа людей, можно ли по внешнему виду определить пол владельца автомобиля - об этом говорим после 10.00 с Алесей, водителем службы такси "Престиж" и "Столица".

Почему у автобизнеса Беларуси не женское лицо, чем отличается участие женщин в автобизнесе у нас и за границей, как классифицируют автомобили дамы в противовес мужскому делению на дамские и мужские авто, что могли бы изменить женщины в разных сферах автобизнеса в нашей стране - о глобальном рассуждаем с Юлией Малер, руководителем Автоцентра РМ "Маркет" (официальный дилер Opel в РБ), после 11.00.

В полдень ожидаем наступления тяжелой транспортной артиллерии, точнее ее водителя. В 12.00 в нашей студии появится Анна Байда, водитель столичного трамвая с 25-летним стажем. На ее глазах развивалось интенсивное городское движение: когда в нем появились дамы в большом количестве, чем отличается поведение дам-водителей в "допробковый" период и сегодня, боятся ли трамваев современные автолюбители, почему управлять трамваями в наше время все больше начинают женщины - об этом говорим после полудня.

Ваши вопросы к нашим гостям принимаются в студийные коммуникаторы ICQ 470659469 и Skype radiotutby. Рассказывайте ваши забавные жизненные истории, связанные с водителями-мужчинами и водителями-женщинами.