Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


В преддверии весны пора задуматься про подготовку автомобилей к активным разъездам, а автолюбителям пора подобрать соответствующее автосообщество. Этим и займемся 10 февраля в рамках очередного автодня в эфире портала TUT.BY.

Начнем день с подбора автомобиля для тех, кто уже определился с автоклубом и своими целями в рамках него. Насколько повысилась активность на рынке подержанных автомобилей после повышения таможенных пошлин, пополнился ли белорусский авторынок аварийными авто по завышенным ценам, как изменится структура спроса на автомобили наступающей весной - об этом и не только говорим с директором компании "Автобай" Евгением Лахмановым после 9.00.

Чем помогают "марковые" автоклубы, в чем отличие клуба от автобарахолки, на каких условиях принимают в объединение, чем занимаются его члены на протяжении года, кроме обмена опытом по содержанию и ремонту своих любимых авто - об этом говорим после 10 часов с Андреем Сачуком и Еленой Кустаревой из Белорусского клуба автовладельцев Ford.

Внедорожный спорт, экстремальные поездки на любимых полноприводных машинах, гонки в разные сезоны года - вот что обеспечено членам "Белорусского Клуба 4х4". Подробно об условиях клубной жизни, совместном развлечении и отдыхе, а также о содержании внедорожников говорим после 11.00 с Евгением Сильвестровым.

Кто является членом Белорусской автомобильной федерации, в которой совсем скоро пройдут очередные выборы руководства, почему над БАФ нависла угроза исключения из Международной автомобильной федерации, чем вообще занимается федерация и ее члены, чем она помогает жить автоклубам и как строит свои отношения с ними, почему белорусы не участвуют в международных гонках различного уровня - рассуждаем после полудня с Анатолием Шевченко, главным редактором газеты "Автодайджест", экс-председателем Белорусской автомобильной федерации, организатором трековых гонок и соревнований по скоростному маневрированию.

Членом какого автоклуба вы являетесь или хотели бы стать - сообщите об этом в студийные коммуникаторы ICQ 470659469 и Skype radiotutby. Сюда же присылайте вопросы к нашим гостям.