Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


В рамках проведения киевского автосалона 2002 фирма Renault представляет широкой публике и начинает продажу автомобилей Laguna II, Laguna II Estate, Kangoo 4x4 и новой модели Renault Symbol.

Фирма Renault расширяет и радикально пересматривает модельный ряд автомобилей, продаваемых через сеть, состоящую из 10 дилеров в 7 городах Украины.

Увеличив продажи на 150% в первом квартале 2002 года и предложив широкий выбор автомобилей по конкурентноспособной цене, фирма Renault подтверждает свое стремление занять серьезную долю украинского рынка.

Автомобили Laguna II и Laguna II Estate дают новые ощущения и невиданный ранее уровень безопасности

Отличные друг от друга и от других автомобилей, Laguna II и Laguna II Estate пользуются большим успехом в Западной Европе. Первый и единственный автомобиль, получивший наивысшую оценку при краш-тестах по системе EuroNcap, Laguna II дает новые ощущения и новый уровень безопасности, комфорта, удовольствия от вождения и надежности в эксплуатации.

Автомобили семейства Laguna II и Laguna II Estate предлагаются с двигателями 1.8 16 кл. 123 л.с. с механической коробкой передач, 2.0 16 кл. 140 л.с. с механической КП или автоматической КП Proactive и 3.0 V6 24 кл. 210 л.с.

Предлагаемая по цене от $17 000 при конкурентоспособном соотношении цены и уровня комплектации, Laguna II является одним из лучших вложений средств в сегменте D рынка.

Автомобиль Renault Kangoo 4x4: автомобиль, который бросает вызов установившимся представлениям

После выпуска автомобиля Scenic RX4 в 2001 г. фирма Renault добавила в семейство полноприводных автомобилей для активного отдыха автомобиль Kangoo 4x4.

Сохраняя верность необычному силуэту автомобиля Kangoo, Kangoo 4x4 претендует на то, чтобы стать общедоступным автомобилем для активного отдыха. Он унаследовал постоянный полный привод и предлагается с двигателем 1.6 16 кл. 95 л.с. по цене от $15 000.

Новый автомобиль Renault Symbol: новый дизайн, лучшая комплектация, яркая самобытность

Вдохновленная большим спросом на автомобиль Symbol на Украине, фирма Renault пускает в продажу новую модификацию этой модели. Помимо измененного внешнего дизайна, который стал более динамичным и сбалансированным, новый Renault Symbol предлагает более широкий набор оборудования, обеспечивающего безопасность и комфорт в салоне автомобиля.

С устоявшейся репутацией, новый Renault Symbol позиционируется как современный семейный автомобиль, доступный по цене и экономичный в эксплуатации.

Новый Renault Symbol располагает, таким образом, дополнительными аргументами для закрепления своего успеха.

Аккумулятор Новостей