Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Алена Андреева,

Все автодилеры были шокированы новостью о том, что ввозные пошлины на иностранные автомобили увеличиваются в разы. О том, чего ожидают от изменений условий работы, в студии TUT.BY рассказал Сергей Михневич, председатель Белорусской автомобильной ассоциации.

Отошли ли автодилеры от шока?


Думаю, что от шока мы отойдем только тогда, когда окончательно увидим официальные документы. Мы надеемся на то, что окончательное решение еще не принято и произойдут какие-то изменения еще до конца года. По сегодняшней информации мы готовимся к худшему. Те таможенные пошлины, которые озвучены на сайте Таможенного союза, являются российским уровнем пошлин. Мы перестраиваем всю систему ценообразования, приостановили акции и думаем, как будем выживать первые полгода.

О том, как изменятся принципы работы автодилеров и какой теперь будет цена на ввозимые автомобили, вы узнаете из видеоверсии интервью.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео (115 Мб)