Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Немецкий авто производитель Porsche планирует выпустить две новые модели. Уже известно название одной из моделей, а именно Cayenne. Как пишет "Нelp-auto", руководство концерна уверен в успешном продвижении данной модели на мировом рынке. Ежегодно концерн продает около 25 000 автомобилей. Потенциальными рынками сбыта Porsche Cayenne считаются страны Ближнего Востока и Южной Америки.

На 2001 год компания планирует запустить в производство еще 4 новых моделей. Эти автомобили будут выпускаться на заводах в Лейпциге.

Представитель компании заметил, что за 2001 и 2002 год на заводе будет выпущено около 75000 автомобилей. А пока что на заводе выпускаются такие модели как Boxter и 911 серия.

На будущее завод планирует выпустить новый концепт кар. Но пока еще не все ясно, как он будет выглядеть. Но не стоит исключать возможность, что все же будет реально увидеть его на Парижском автошоу.

В случае если на американском рынке не произойдут значительные перемены то, безусловно, он будет выставлен на автосалоне Детройте.

news.battery.ru