Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Ни слухи о повышении таможенных пошлин, ни традиционное сезонное увеличение спроса на автомобили, ни скачки курсов валют не заставят дилеров Volkswagen повысить цены на новые автомобили.
 
Чтобы убедиться в привлекательности цен на автомобили Volkswagen достаточно сопоставить прошлогодний уровень с актуальным сегодня. По данным пресс-службы Volkswagen, цены на автомобили сегодня достигли своего исторического минимума.
 
Вот лишь несколько примеров. Сбалансированная версия Volkswagen Polo с 1,4-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой автоматической КПП укомплектована широким списком опций: кондиционер Climatic, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев зеркал, цвет "металлик" и многое другое. Цена на данную версию установлена сегодня на уровне $ 13 455, включая "таможню" ($ 14 455 ранее).
 
Бензиновая версия Jetta 1,6 с 5-ступенчатой "механикой" сегодня стоит $ 17 000 с учетом таможенных платежей. В комплектацию входит двухзональный климат-контроль, продвинутая магнитола RCD-310, противотуманные фары и цвет "металлик". Ранее такая версия обошлась бы в $ 21 096. Аналогичная версия с автоматической КПП сегодня стоит $ 18 000 USD против $ 23 171 ранее. Цены указаны с учетом таможенных платежей.
 
Центральное предложение в рамках акции занимает Volkswagen Passat. Дизельная версия Passat 2,0 TDI с 6-ступенчатой "механикой" в комплектации Comfortline укомплектована противотуманными фарами, двухзональным климат-контролем, качественной аудиосистемой RCD 310, кожаной отделкой рулевого колеса и рычага КПП, бортовым компьютером Plus… Сложнее сказать, чего в нем нет. В салонах дилеров такая версия стоит $ 23 800 с учетом "таможни" ($ 29 734 ранее).
 
Акция распространяется и на Volkswagen Touran в различных комплектациях. К примеру, дизельную версию минивена Touran 1,9 TDI с механической КПП сегодня можно приобрести за $ 21 621 с учетом таможенных платежей ($ 24 652 ранее). Аналогичная версия с автоматической КПП обойдется в $ 22 984.
 
Помимо этого, продолжается акция по коммерческой группе автомобилей Volkswagen. Пресс-служба Volkswagen напоминает, что на модели Transporter, Caravelle и Multivan сегодня распространяется скидка $ 3 000, на фургоны Crafter – скидка достигает $5 000.
Как сообщается в официальном пресс-релизе, акция действует у всех официальных дилеров Volkswagen в Беларуси и ограничена наличием автомобилей на складе.
 
Более подробная информация – у официальных дилеров Volkswagen в Беларуси и тут.