Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


фотоС каждым годом мотоциклы в нашем городе пытаются составить конкуренцию старшему четырехколесному брату. Это не может не радовать, так как мы часто испытываем бытовую импотенцию, излечить которую поможет лишь хорошая эмоциональная встряска. На самом деле, ребята на ухоженных и оригинальных мотоциклах не дают расслабиться. Вот и на "Моторшоу" известный московский клуб байкеров Night Wolves совместно с минским филиалом устроил весьма оригинальную экспозицию, на которой представлены лучшие работы российских и белорусских байкеров. Не могут вызывать восхищения и уважения к авторам такие экспонаты, как мотоцикл оригинальной конструкции, собранный минскими "волками"; хорош вариант ребят из Брянска. А тюнинговые Suzuki, Honda и Kawasaki вовсе заставляют стыть в жилах кровь.

Еще один приятный нюанс. Минск посетил знаменитый вожак Night Wolves Хирург, приехавший поздравить минских коллег. Разумеется, не вызвать на разговор умудренного опытом байкера было бы непростительно.


– Как вы узнали о выставке?
– Все очень просто. В Минске есть филиал "ночных волков", поэтому обо всем, что у вас творится, мы узнаем мгновенно. А познакомились с вашими ребятами на одном из байк-шоу. Привлекло то, что минские ребята - не картонные мотоциклисты, а реальные байкеры, то есть люди, которые живут своей жизнью, понимают, что такое мотоцикл. Случай был просто обязан свести нас. Естественно, перед тем, как завязать дружбу, мы присмотрелись друг к другу. Оказалось, что, как минимум, у троих ваших ребят технический талант. А Леша - лидер минских "волков" - вообще самородок, обладающий художественным и техническим талантом. Такие ребята, как правило, очень многое делают для всеобщего байкеровского движения, придумывая новые разработки и дизайнерские ходы. Можете сами убедиться, что наш стенд не очень объемный, зато достаточно емкий и интересный. Здесь нет ни одной стандартной модели.
– А сама выставка понравилась?
– Организация "Моторшоу" достаточно неплохая, да и погода на стороне минчан, так что праздник удался. Однако лично меня мало что удивило, так как подобные экспозиции в российском масштабе давно перестали быть новинкой. Но ваши сограждане живут не в России и далеко не избалованы такими зрелищами. А вообще я часто бываю в Минске и мне ваш город очень нравится.
– Лестно слышать. А чего ждете от очередного байк-шоу, которое состоится в этом году под Москвой?
– Многие очень соскучились по таким глобальным встречам и потому с нетерпением ждут это мероприятие. Я хочу удивить собравшихся и уже подготовил интересную программу, премьера которой как раз и состоится на байк-шоу. Это будет интерпретированный фрагмент из фильма "Безумный Макс". Презентация задумана так, чтобы провести параллели между реальными мировыми событиями и утопической картиной, нарисованной режиссером. Мы хотим доказать, что самое плохое для России время осталось позади и нас ждет светлое будущее. Больше секретов раскрывать не буду, но гостям должно понравиться.
– Участников много ожидается?
– Россия точно соберется вся, из других стран подтянутся. Тысяч пятьдесят соберется, не меньше.
– А на открытии байкеровского сезона в Минске вы были?
– Нет, посетить не удалось, так всюду успеть невозможно. Но из приближенных источников знаю, что минские "ночные волки" постоянно совершенствуются и уже обладают неплохим организационным началом.

www.motorshow.by