Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


Знакомство с новой моделью Corolla начинается с водительского места, в котором сосредоточены высокотехнологичные решения, превращающие поездку в увлекательное путешествие.
 
С системой интеллектуального доступа в автомобиль и запуска двигателя* можно забыть об обычных ключах. Чтобы отпереть дверь, достаточно просто потянуть за ручку. Для запуска двигателя можно не доставать ключ из кармана – необходимо просто нажать на кнопку запуска двигателя.
 
Благодаря щитку приборов со светодиодной подсветкой Optitron глаза водителя меньше утомляются. На этом щитке отображается информация о расходе топлива, а также индикатор включенной передачи, который подсказывает, на какую передачу следует переключиться для достижения оптимальных экологических характеристик. В комплектациях "Элеганс" и "Престиж" рулевое колесо обтянуто кожей и регулируется по высоте и по вылету, а на моделях с более богатой комплектацией оно оснащается органами управления аудиосистемой. На моделях с автоматической коробкой передач Ваши пальцы с легкостью дотянутся до рычагов переключения передач на рулевом колесе. Автоматическая система управления освещением и стеклоочистителями обеспечивает прекрасный обзор впереди автомобиля, а в зеркалах заднего вида с электрохромным покрытием всегда отлично видно, что происходит сзади*.
 
* В комплектации "Престиж".