Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Вы уверенно чувствуете себя за рулем? Вас не пугают крутые повороты? Значит, именно вы - леди белорусских дорог. И именно вы можете стать не только участницей, но и победительницей акции Альфа Радио и компании "Атлант-М Холпи", официального представителя Mazda в Беларуси, "АвтоЛеди 2009".
 
Акция соберет прекрасную половину авточеловечества уже в седьмой раз. Своими впечатлениями поделились победительницы "АвтоЛеди" прошлых лет.
 

 

 
Татьяна Калих, победительница "АвтоЛеди-2008", актриса театра и кино: "Об акции мне рассказал мой друг фотограф Александр Семеняко, который на протяжении нескольких лет фотографировал участниц "АвтоЛеди". А поскольку я человек активный, то решила принять участие, но достаточно спонтанно: просто проезжала рядом и заехала. Заехала не зря - вышла в финал акции. Несмотря на то что я актриса, все равно волновалась. Я не думала о победе, просто подшучивала, что вот стану АвтоЛеди. И победа стала для меня неожиданностью.
Я получила колоссальное удовольствие от участия в акции "АвтоЛеди" и советую всем попробовать себя".
 
Юлия Комисарова, победительница "АвтоЛеди-2006", экономист: "Об "АвтоЛеди" я услышала в эфире Альфа Радио. Почти случайно приехала в автоцентр за 4 дня до окончания акции. Я не следила за голосованием и была очень удивлена, когда мне позвонили и сказали, что я прошла в финал. На финал же приехала после празднования свадьбы друзей, естественно, времени на подготовку не было. Наверное, поэтому и не волновалась особо. Другие же финалистки, напротив, серьезно подготовились и, конечно же, переживали. На победу я не рассчитывала. И когда назвали имя победительницы - Юля Комисарова - состояние было невероятное.
А всем нынешним участницам советую верить в себя и не обращать внимания на то, что говорят мужчины о женщинах за рулем".
 
Наталья Шабуневич, победительница "АвтоЛеди-2007", бизнес-леди: "Об "АвтоЛеди" мы с коллегами прочитали в интернете. Все загорелись, выбрали день и приехали в автоцентр. И не пожалели: на акции царит атмосфера драйва, это не может не нравиться. Конечно, я немного волновалась перед финалом, но меня пришли поддержать мои друзья (у Натальи действительно была самая многочисленная и активная группа поддержки. - Прим. авт.). Думаю, благодаря их поддержке я и выиграла.
А всем участницам советую не бояться отличаться от других. И, конечно же, пусть ваша поддержка будет такой же сильной, как у меня. Удачи!!!"
 
Если вы хотите стать "АвтоЛеди-2009", то вам необходимо с 24 августа по 9 сентября с 16.00 до 20.00 приехать в автоцентр "Атлант-М Холпи" (ул. Лещинского, 4). Вас ждет бесплатная фотосессия на фоне красивых автомобилей, коктейль комплиментов от диджеев Альфа Радио, приятные сувениры и эксклюзивная фотография в подарок, а главное - возможность стать главной АвтоЛеди года! Все, что нужно для участия - предъявить водительское удостоверение.
 
Победительницу "АвтоЛеди-2009" ожидает шикарный подарок от всемирно известной компании BOSE Corporation, основного поставщика акустики для автомобилей Mazda, представителем которой в Беларуси является ООО "АВПРО". Самые активные и креативные участницы получат подарки от редакции журнала "MC". Не менее интересные призы подготовили и организаторы акции - компания "Атлант-М Холпи" и Альфа Радио.
 
Подробности акции - в эфире Альфа Радио (107,9 FM в Минске, 107,6 FM в Витебске, 100, 8 FM в Бресте, 98, 4 FM в Гродно), на сайтах www.alpha.by и www.mazda.by.