154 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Минздрав опубликовал свежую статистику по коронавирусу
  2. Мингорисполком назвал две версии аварии на водопроводе в Чижовке
  3. Украина вводит спецпошлину на белорусские автобусы и грузовики
  4. «Нельзя отворачиваться от друга, чьи глаза закрываются в последний раз». Как пережить смерть любимого питомца
  5. Самая красивая пара современной «фигурки»: выиграли ЧМ и счастливы вместе вне льда
  6. «Череп маленький — мозг не помещается». История мамы парня, который родился с микроцефалией
  7. Усилить защиту силовиков, ужесточить наказание за экстремизм. Какие изменения в УК поддержали депутаты
  8. Пособие на погребение снова сократилось. В ФСЗН рассказали, сколько оно сейчас составляет
  9. Прогноз от властей: каким будет курс доллара в ближайшие три года
  10. Минчанка рассказала, как за неделю вырастила на балконе грибы и получилось ли на этом сэкономить
  11. «Однушки» — от 170 долларов. Что сейчас происходит на рынке аренды квартир в Минске и что дальше
  12. «Остеопороз может привести к инвалидности». Поговорили с врачом о еще одной эпидемии 21-го века
  13. СМИ выяснили, кто может быть четвертым фигурантом по «делу о госперевороте»
  14. «Все границы перешли!» Путин о «попытке госпереворота и убийства Лукашенко» в Беларуси
  15. Поцелуй молодой пары попал на фото TUT.BY. Что с ней стало спустя три года?
  16. Почему из-за прорыва всего одной трубы сотни тысяч минчан остались без воды? Разбираемся
  17. Все умеют считать деньги — свои. А как насчет общих денег из кошелька страны? Проверим?
  18. Вводят новшества по валютному рынку. Что они означают для белорусов
  19. Гинеколог — о заболевании, которое может не иметь симптомов и при этом мешать женщине родить
  20. Как самому недорого создать эффектный сад без помощи ландшафтного дизайнера. Вот простые советы
  21. Убита телохранителем, погиб от рук племянника. Как глав государств убивают на посту
  22. «Трупный яд попал к соседям через доски в полу». История Леонида, который убирает дома после смерти
  23. В Оршанском РУВД в кабинете нашли тело сотрудника милиции. СК проводит проверку
  24. Дерматолог — о симптомах и опасности крапивницы
  25. МИД недоумевает по поводу заявления Литвы о возможной аккредитации посла США в Беларуси
  26. Посмотрели, что происходит сегодня в Чижовке, где вчера случилось коммунальное ЧП
  27. Акции в поддержку Навального в России: задержаны более 1600 человек
  28. Покупатель с 50 тысячами долларов — король на рынке квартир в Минске. А королю не нужно спешить
  29. Провизор дает шесть простых советов, которые помогут вам сэкономить на лекарствах
  30. Внимание: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды


С 24 августа по 12 сентября компания "Атлант-М Холпи", официальный представитель Mazda в Беларуси, и Альфа Радио в седьмой раз проводят акцию "АвтоЛеди-2009". Ее участницами станут самые обаятельные и уверенные в себе автомобилистки страны. 

Для сотрудников автоцентра "Атлант-М Холпи" акция всегда была желанной порой в августе, поскольку красота, очарование и смелость превышает обычную концентрацию посетительниц салона в сотни раз! Автоцентр в эти дни преображается, живет и дышит свежестью, предвкушением романтики и счастья. Вся эта атмосфера особенно будоражит дух мужчин, работающих в компании. За семь лет конкурса они стали свидетелями самых разнообразных фото-подвигов, состязаний и финалов, однако всякий раз в конце лета шоу-интрига продолжается, чтобы подарить всем новый праздник - участницам, зрителям и организаторам. 
  
Правила конкурса можно посмотреть здесь
 
А мы решили узнать мнение некоторых сотрудников автоцентра о том, что они думают о женщинах за рулем в принципе и об этом замечательном конкурсе - в частности. 
  
Александр Сколубович,
директор компании "Атлант-М Холпи"
 
— Я рад, что автомобильный мир, где раньше безраздельно правили мужчины, а женщины были в меньшинстве, сегодня выглядит абсолютно "эмансипированно". Женщина за рулем, особенно в городе, - это естественное и нормальное положение вещей. Лично я стараюсь вести себя как джентльмен - в жизни и на дороге. Всей прекрасной половине желаю больше уверенности за рулем. 
  
Конкурс "АвтоЛеди" мне очень нравится. История его проведения началась до моего прихода в "Атлант-М Холпи". По моему мнению, процесс проходит очень увлекательно - красота автомобилей Mazda и женская красота вместе, у девушек блестят глаза, появляется столько кокетства, когда они позируют возле машины. Мы думали, что такое действо не должны прервать в этом году, несмотря на сокращение финансирования рекламного бюджета. Отказались от некоторых других расходов, а "АвтоЛеди" оставили. Поэтому приглашаем всех желающих принять участие в этом замечательном конкурсе, чтобы подарить себе и всем незабываемые моменты! 
  
 
Владимир Клюйков,
Руководитель Отдела технического обслуживания автомобилей
 
— Женщину за рулем рассматриваю, как и в обычной жизни  в первую очередь как Женщину. Никогда в жизни не "подрежу" ее автомобиль в ходе движения. Женщина-водитель - это здорово. На мой взгляд, женщины действительно управляют автомобилем лучше мужчин - спокойно и уверенно. И это достойно уважения, как и сам прекрасный пол.
 
В жизни только один раз соперничал на скорость с девушкой. Это была моя Таня, и мы баловались - кто быстрей доберется из центра города домой в Малиновку. Все было честно и без нарушений ПДД для всех участников дорожного движения, и естественно, в отношении Тани. Победил опыт и больший водительский стаж:)).
  
Конкурс "АвтоЛеди" - действительно очень интересный, увлекательный конкурс. Возможно, мужчины рассматривают его как некое действо а-ля девочки приехали покрасоваться. Но, глядя на это со стороны, видно, как важно это для участниц. Как горят у них глаза и как они соперничают друг с другом. Для многих девушек это действительно серьезный конкурс и самоутверждение.
  
 
Алексей Мелещенко,
Руководитель Отдела продаж автомобилей
 
— Я думаю, что есть хорошие водители и есть "не очень", но деление это происходит не по принципу М-Ж. А вообще, женщина за рулем перестала быть волнующим событием,это нормально, привычно и не вызывает бурных эмоций. Но "чудят" дамы чаще, это точно :) Недавно была такая история: отпустили а/м, Mazda3 с АКПП, водитель - милая барышня, ранее ездила на машине с механической трансмиссией. Через три часа после отпуска она появляется в отделе и заявляет, что ей продали ужасный а/м, т.к. у него горят (!!!) колеса. После 20 мин разбирательств оказалось, что, несмотря на подробные инструкции менеджера при отпуске а/м, дама все забыла и ехала к месту жительства одновременно нажав на педаль газа правой ногой и на тормоз левой. По ее мнению, а/м должен был всегда стоять (для этого она и жала тормоз), а на газ надо жать для разгона. То, что при этом тормоз надо отпускать, как-то в памяти не отложилось. Проехав около 15 км у нее задымила резина, и если бы не мужчины на общественной остановке, которые ее остановили, кто знает, чем бы все закончилось.
 
Сотрудники нашего отдела очень жизнерадостно и с особенным усердием относятся к своим обязанностям в период прохождения конкурса - целый день в шоу-руме красивые девушки, которые долго выбирают место для кадра, потом приготавливаются, занимают эффектные позиции, делают несколько дублей... Так как коллектив в основном мужской, то эта обстановка очень бодрит и тонизирует, заставляет быть подтянутым, вежливым, галантным, одним словом очень хочется понравиться. Но, самое главное, продажи растут! Всем участницам хочу пожелать удачи в конкурсе и пусть наши а/м вам помогут победить!
 
 
Антон Гамзунов,
Менеджер-консультант Отдела продаж автомобилей
Mazda
 
— Когда женщина за рулем - это стремно, иногда сексуально, в большинстве случаев - грациозно.

Сам по себе конкурс - интересная идея соединить воедино женскую красоту и необыкновенно красивый дизайн автомобилей Мazda. Зачастую это выглядит очень гармонично, исключения бывают, конечно, но редко.

Мне как мужчине эта акция нравится, потому как она не только увеличивает поток красивых девушек в автоцентр, но и вызывает массу положительных эмоций.  


Сергей Фуражков,
Руководитель Отдела запасных частей
 
— К женщинам за рулем легковых авто и внедорожников отношусь спокойно, это стало обыденным и привычным. Но всегда вызывают улыбку женщины за рулем грузовых автомобилей и автомобилей такси, мне кажется, они необычные люди, инопланетянки, быть может?!
  
Взгляды многих настоящих мужчин прикованы к миру авто, но не меньшую заинтересованность у представителей сильного пола вызывают красивые Леди, будь они на авто, в авто, рядом с авто, на заднем или переднем сиденье... вариаций масса.

Именно за таким разнообразием приятно наблюдать на конкурсе "АвтоЛеди".
  
 
 
 
Иван Кравцевич,
Бренд-менеджер
 
— Как известно, все больше в мире становится женщин-авиапилотов.
 
Если доверяют прекрасной половине штурвал военных реактивных истребителей (кстати, способность выдерживать перегрузки и реакция у женщин лучше, чем у мужчин), то при должном опыте справиться с автомобилем любой девушке точно по плечу.
 
Эмоции вызывают сугубо положительные, особенно когда они соблюдают ПДД.
 
Шоу-акция "АвтоЛеди" - хорошая PR-акция, которая стимулирует общественный интерес к бренду Mazda. На мой взгляд, некоторые модели данной марки ориентированы в большей степени на девушек, что подтверждает необходимость проведения данного мероприятия компанией "Атлант-М Холпи". Ну и социальная направленность - никто никому ничего не навязывает. Есть возможность девушкам себя показать, на других посмотреть. А если без штампов, то приятно видеть столько красивых девушек, не отходя от рабочего места.
 
 
-20%
-15%
-30%
-50%
-40%
-15%
-10%
-10%
-25%
-50%
-20%