Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Любое чрезвычайное происшествие с автомобилем - будь то ДТП, возгорание или затопление, угон или повреждение - для его владельца равнозначно катастрофе. Стоимость автомобиля и его состояние для автолюбителя в такой ситуации значения не имеют. О том, что переживают автовладельцы, как защитить себя от стресса и помочь себе, пассажирам и транспортному средству, - говорим сегодня на Радио TUT.BY.

В каких критических ситуациях автомобилисты чаще всего просят о помощи, как они ведут себя в критических ситуациях, способны ли водители помочь себе сами, какие средства используют специальные службы для оказания помощи на дороге, - об этом расспросим после 11.00 Василия Жмурко, заместителя директора по оказанию технической помощи компании "Корис Гуард".

В какой момент автолюбители задумываются о страховании своих железных коней - до или после происшествий; каковы тенденции в страховании автомобилей и гражданской ответственности водителей; почему страховка оправдывает ожидания автовладельцев, - эти вопросы обсудим после полудня вместе с ведущим специалистом управления транспортного страхования компании "Белгосстрах" Максимом Овчиниковым.

Что запоминают о дорожно-транспортном происшествии его жертвы и почему не все возвращаются за руль после аварии, - расспросим Алексея Янукевича, пострадавшего в ДТП в воскресенье, 2 августа. Сейчас Алексей находится на лечении в одной из городских больниц.

В 14.30 в нашей студии появится руководитель и создатель школы экстремального вождения Сергей Овчинников. Он расскажет, чему учат в его школе, как уменьшить количество экстремалов на дорогах и как избежать ДТП, когда оно уже кажется неизбежным.

Вопросы гостям мы принимаем в студийные коммуникаторы ICQ 470659469, Skype radiotutby и Twitter radio_tut_by. Приглашаем вас к обсуждению аварийности на дорогах. Расскажите о самой впечатлившей вас аварии.

Хорошего неаварийного дня!

ОПРОС

Что такое Правила дорожного движения?

1555 голосов

Результаты