Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Мангал, ракетки для бадминтона, зонтик, термос с кофе, шезлонг, солнцезащитные очки, карта автомобильных дорог, удочки, резиновые сапоги, наживка… Каждый автомобилист растеряется, пытаясь разместить все эти предметы в салоне автомобиля при выезде на пикник. Меж тем, группа энтузиастов из Минска провела необычный тест Volkswagen Touran. Выяснилось, что для владельцев этого минивена проблема, где сделать "заначку" от жены или спрятать подарок для ребенка накануне дня рождения, никогда не была актуальной.
 
В рамках теста с шуточным названием "Мечта контрабандиста" экспериментаторы попытались обнаружить все возможные укромные места минивена Volkswagen Touran. Разнообразных ниш, отделений, ящичков и карманов в автомобиле насчиталось 30 (тридцать!). Просто идеальные условия для проведения этапа приключенческой игры "Форт Боярд". 
 
Группа энтузиастов спрятала в каждую нишу, полочку и отсек минивена Touran 30 ключей, которые необходимо было обнаружить за отведенные 2,5 минуты. Участниками "Touran Боярд" выступили 30 посетителей одного из минских автоцентров Volkswagen. Интересно, что задача оказалась непосильной даже для некоторых владельцев Touran. При этом главным ограничением было даже не время, а … недостаточное представление о возможных местах расположения отсеков и тайничков. Инженерная мысль специалистов из Вольфсбурга одержала безоговорочную победу над слабым знанием матчасти. Все тридцать спрятанных ключей так никто и не нашел.
 
Найти все секретные места минивена Touran – на самом деле сложная задача. Главное для владельца Touran самому не забыть, что куда спрятано. В пользу Volkswagen Touran сегодня говорит и цена – от 17 350 USD с учетом таможенных платежей.
 
Идея группы энтузиастов настолько понравилась импортеру Volkswagen в Беларуси, что в настоящий момент на основе проведенного теста готовится крупномасштабная промо-акция "Touran Боярд".
 
 
Подробный фоторепортаж с места события размещен тут.