Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


Просочившаяся в конце прошлой недели информация о грядущем запрете валютных кредитов для физических лиц привела к ажиотажу в автоцентрах.
 
23-24 июля многие автоцентры подверглись атаке посетителей. Обострение интереса на новые автомобили вызвала просочившаяся информация о предстоящем запрете на выдачу кредитов в валюте. Покупатели, которые даже и не планировали в ближайшее время менять железного коня, получив своеобразный "призыв" от Нацбанка, ринулись штурмовать автоцентры в попытке успеть в последний вагон уходящего поезда.
 
На фото изображен переполненный шоу-рум дилера Volkswagen - "Атлант-М на Машиностроителей". Многолюдно было и в другом минском автоцентре Volkswagen "Атлант-М Сухарево". Интересно, что ажиотаж частично спровоцирован самими дилерами Volkswagen. Помимо ранее аннонсированных акций по моделям Jetta и Passat, в автоцентрах Volkswagen появилась ограниченная партия минивенов Touran по цене от 17 350 USD (с учетом таможенных платежей). Как и следовало ожидать, подобное предложение не осталось незамеченным покупателями.
 
Как стало известно, среди ограниченной партии Volkswagen Touran – минивены с бензиновым двигателем 1,6 (102 л.с.) и дизелем 1,9 TDI (105 л.с.). В комплектацию автомобилей входят: 6 подушек безопасности, система курсовой устойчивости ESP, двухзональный климат-контроль, MP3-аудиосистема, круиз-контроль, противотуманные фары, бортовой компьютер и другое оборудование.
 
Сообщается, что акция носит краткосрочный характер и ограничена количеством автомобилей на складе.
 
Более подробная информация о минивене Touran, а также о других акциях Volkswagen – у официальных дилеров Volkswagen и тут.