Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Он уже здесь. Он рядом. Стремительные формы, мощный двигатель, высокое качество исполнения салона.
 
Новый MitsubibishiLancer X  — это полное переосмысление концепции спортивных седанов. Даже глядя на припаркованный Lancer, Вы ощущаете его дремлющую до поры энергию огненной стрелы - энергию полета. Он знает себе цену, но не кричит об этом всем и каждому, спокойная уверенность – это его стиль.
 
Если же Вы хотите выглядеть на трассе эффектно и заметно, то Вам несомненно понравится MitsubibishiLancer X Sportback. В дизайне новой модели используют все эмоциональные преимущества седана Lancer X.  Вместе с тем авторы новинки предлагают несколько новых решений: новый запоминающийся дизайн задних фонарей, выразительный задний спойлер, оформление передней части кузова и сильно наклоненная задняя стойка кузова придают Lancer X Sportback привычную агрессивность.
 
 
При разработке Lancer X безопасности автомобиля, как всегда, уделялось особое внимание. Новый Lancer X оснащен широким спектром средств активной и пассивной безопасности для защиты водителя и всех пассажиров. Мощная антиблокировочная система тормозов и система распределения тормозного усилия позволяют водителю справиться с управлением при возникновении опасной ситуации на дороге, а кузов RISE и инновационная система подушек безопасности призваны поглотить силу удара при столкновении и отвести ее от салона.
 
Что касается Lancer X Sportback, то знатокам достаточно будет сказать, что данная модель одной из первых на рынке получила высшую оценку в пять звезд по итогам краш-тестов EuroNCAP.
 
И, конечно, самой приятным подарком для всех поклонников марки Mitsubishi станут небывало низкие цены от 14 970 долларов США.
 
Более подробная информация – в автосалонах Mitsubishi:
Автосалон Mitsubishi Минск, ул. Чкалова 9/2, тел. (017) 256-08-08
Автосалон Mitsubishi Гомель, ул. г. Гомель, ул. Подгорная, 2, тел./факс: (0232) 745-125
Автосалон Mitsubishi Могилев, ул. Симонова, 71, тел./факс: (0222) 455-145
Mitsubishi. Вложение в движение.