Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Ценовые войны автомобильных дилеров привели к тому, что покупка нового автомобиля стала исключительно выгодной. Наряду с ценовым фактором особое значение приобретают и условия кредитования. Меж тем, ставки по автокредиту практически вернулись на докризисный уровень.
 
Чтобы убедиться в том, что ставки по кредитованию новых автомобилей вернулись в докризисное русло, достаточно проанализировать предложение дилеров Volkswagen и Белинвестбанка. Самый веский аргумент кредита на новый Volkswagen – размер процентной ставки: 13,5% в долларах США. Кредит выдается сроком на 7 лет. При этом отсутствуют какие-либо дополнительные платежи и расходы по комиссии. Примечательно, что в случае если клиент вносит 30% от стоимости автомобиля, оформление кредита в Белинвестбанке осуществляется по заявительному принципу (без справки о доходах).
 
Как отмечают аналитики банковского сектора, на сегодняшний день это одно из самых выгодных предложений на рынке автокредитования Беларуси. На данном этапе кредит от Белинвестбанка предлагают минские дилеры Volkswagen: Атлант-М Сухарево (тел. 206-0-206) и Атлант-М на Машиностроителей (тел. 3-400-400). Прорабатывается вопрос включения в данную программу региональных дилеров Volkswagen.
 
Уникальность белорусского рынка заключается в том, что цена подержанного автомобиля 2006-2008 годов выпуска сопоставима с ценой нового автомобиля с учетом нынешних скидок. Таким образом, помимо выгодной цены, актуальным становится еще один стимул к покупке нового автомобиля – доступный автокредит.
 
Более подробная информация об условиях автокредитования и акциях на автомобили Volkswagen – у официальных дилеров Volkswagen и тут.