Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Первый миллион коммерческих автомобилей семейства Volkswagen T5 сошел с конвейера завода в Ганновере. Семейство Volkswagen T5 представлено на рынке тремя моделями: Transporter, Caravelle и Multivan. Миллионным автомобилем стал фургон Volkswagen Transporter 1,9 TDI.
 
На сегодняшний день семейство Volkswagen T5 доминирует в сегменте легких коммерческих автомобилей в Европе. В 2008 году в Старом Свете зарегистрировано около 178 000 Volkswagen Т5. Примечательно, что по итогам 2008 года Volkswagen увеличил свою долю на рынке коммерческих автомобилей Беларуси до рекордных 59,1%.
 
Грузовой фургон или пассажирский микроавтобус, одинарная или двойная кабина, а может бортовой грузовик, длинная или короткая база? Неслучайно девиз коммерческих автомобилей Volkswagen гласит: "Любые задачи решаются просто". С учетом различных вариантов моторизации, существует свыше 500 различных модификаций Volkswagen T5 от производителя… И несчетное количество версий – от различных тюнинговых ателье.
 
В свое время предыдущее поколение коммерческих автомобилей Volkswagen T4 установило рекорд продаж на отметке 1,7 миллиона автомобилей. С учетом успеха нового поколения "коммерсанта" можно не сомневаться, что первый миллион для семейства T5 – это только начало!
 
Как сообщили в пресс-службе Volkswagen, в настоящий момент все официальные дилеры Volkswagen в Беларуси проводят специальные акции по коммерческим автомобилям Volkswagen. На коммерческие фургоны Caddy, Transporter, микроавтобусы Caravelle и Multivan предлагается скидка $3000, специальное предложение на фургоны Crafter предусматривает скидку $5000.
 
Более подробная информация размещена тут.