Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Жизнь каждого человека состоит из принятия решений. Нам постоянно приходится сталкиваться с проблемой выбора: как поступить в той или иной ситуации, где провести отпуск, что подарить любимому человеку, какой выбрать автомобиль? В некоторых ситуациях нам достаточно информации для принятия решения: мы знаем, как хотим отдохнуть, что бы предпочла любимая получить в качестве подарка. А если перед нами стоит важная задача и нет достаточного опыта для принятия грамотного решения? Итак, вы решились на покупку автомобиля…
 
Блеск и нищета, или По кочкам трения
Первое, что приходит на ум – пойти на автомобильный рынок. Здесь вас встретят с распростертыми объятиями и соловьиными трелями. Владельцы автомобилей не станут скупиться на похвалы в их адрес. Логично предположить, что каждый из них сделает все возможное, чтобы именно вы стали его покупателем. Среди рыночных автовладельцев есть также немало перекупщиков, которые "профессионально" продадут вам автомобиль "без изъяна".
Таким образом, если вы не очень хорошо разбираетесь в автомобилях, при его покупке на авторынке вам придется полагаться на удачу или интуицию. Надо сказать, речь здесь идет не только о возможной потере денег, но и о гарантиях вашей безопасности на дороге. Так что ошибка интуиции может дорого обойтись. Чтобы избежать плачевного исхода, можно пригласить специалиста, которому вы доверяете. Такие услуги, естественно, платные.
Помимо вероятности покупки лакированного "ведра с болтами", присутствует риск стать жертвой махинации с документами. К сожалению, и сейчас нередки случаи продажи автомобилей людьми, не являющимися их законными владельцами. В данном случае незадачливый новичок-автолюбитель не защищен законом и будет обязан безвозмездно вернуть автомобиль его законному владельцу. Так что услуги юриста на автомобильном рынке также не будут лишними.
Как же в такой ситуации принять верное решение и минимизировать риски?
 
Убить трех зайцев? Легко!
"Автохаус Мегаполис" берет на себя все проблемы, связанные с проверкой состояния транспортного средства и оформлением сделки купли-продажи. Компания является крупнейшим Автохаусом в Республике Беларусь. На выставочной площадке в Минске представлены только отборные автомобили с пробегом.
Каждый день к нам поступает большое количество претендентов, но в продажу поступают только самые достойные. Все автомобили проходят проверку. На первичном этапе квалифицированные специалисты проверяют состояние кузова и лакокрасочного покрытия, определяют, был ли автомобиль бит или крашен. При необходимости устанавливается степень повреждений. Если не нарушена геометрия кузова и повреждения не влияют на безопасность – оценивается качество выполненных работ по устранению недостатков. Уже на этом этапе многие автомобили отсеиваются – они ни при каких обстоятельствах не попадут на нашу выставочную площадку.
На втором этапе проверяется техническое состояние автомобиля. Оценка производится по результатам тест-драйва. Специалисты выявляют недостатки ходовой, качество работы КПП, динамические характеристики, эффективность тормозной системы. Не остаются без внимания и уровень охлаждающей и тормозной жидкостей, уровень масла в двигателе и КПП. Если выявляются незначительные недостатки – мастер дает рекомендации по их устранению. Автомобиль с серьезными неисправностями к продаже не принимается.
Третий этап – осмотр салона, состояние которого может много рассказать о том, как автомобиль эксплуатировался, как к нему относился предыдущий владелец.
По общим результатам осмотра формируется цена, с учетом реального состояния автомобиля и предложения на рынке.
На текущий момент цены на автомобили, представленные "Автохаус Мегаполис", ниже рыночных. Самые "вкусные" цены имеют автомобили категории "Спецпредложение". С полной информацией о представленных у нас авто и их ценах вы можете ознакомиться на сайте megapolis.by.
 
Верхом на мечте
Вам необходимо только определиться с маркой, моделью, типом кузова автомобиля, но даже по этим вопросам наши сотрудники окажут вам профессиональную помощь. При необходимости продавцы подберут максимально комфортный для вас и вашей семьи автомобиль, расскажут об особенностях эксплуатации всех интересующих вас моделей, их технических характеристиках. Любой автомобиль на площадке откроют, заведут, помогут произвести наружный осмотр. На понравившемся автомобиле у вас будет возможность провести тест-драйв. Если вы пожелаете, наш сотрудник представит автомобиль для осмотра на любую официальную станцию технического обслуживания.
Прежде всего, мы заботимся об имидже компании. Поэтому специалисты отдела продаж не станут скрывать недостатки, выявленные на этапе приема. Широта представленного ассортимента без сомнений позволит выбрать автомобиль, соответствующий вашим требованиям по цене и качеству.
Покупатель, обратившийся в "Автохаус Мегаполис", имеет возможность приобрести автомобиль как за наличные, так и в кредит – на полную или частичную стоимость покупки. Компания работает напрямую с ведущими банками, и наши специалисты готовы подобрать для вас оптимальные условия кредитования, помочь правильно оформить документы. Каждый покупатель может на месте, в офисе компании, оформить полис обязательного страхования (ОСГО) или АвтоКаско.
 
Посетить "Автохаус Мегаполис" и получить бесплатную помощь квалифицированных специалистов вы можете ежедневно с 9 00 до 18 00. Покупайте автомобили с комфортом!
 
ООО "Автохаус Мегаполис"
Пр. Победителей, 14
017 226 92 92