Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


К 100-летию Audi каждый покупатель получит в подарок от 2000 до 5000 евро. Подарки можно забрать в "Автосалоне-AV" на ул. Серова, 1 в виде дополнительных опций к базовой комплектации при заказе нового автомобиля Audi.
 
16 июля 1909 года немецкий автоконструктор Август Хорх основал Audi. Появиться новому бренду помог случай: сын одного из компаньонов Хорха подслушал спор о названии нового авто и предложил перевести фамилию "Horch" на латынь. "Audi", как и немецкое "Hören", означает "Слушай!".
 
В юбилейный год Audi проведет больше 50 мероприятий. На главном торжестве в немецком городе Ингольштадте – столице "империи четырех колец" – будет присутствовать канцлер Германии Ангела Меркель! Клуб Audi Tradition проведет по всему миру выставки легендарных "Серебряных стрел" – гоночных автомобилей Audi. В 1930-е "стрелы" гоняли со скоростью больше 400 км/ч. Может быть, именно поэтому сегодня это самые дорогие гоночные авто на планете?
 
Но, как говорится, не выставками едиными… Подарки к 100-летию Audi получат и белорусские клиенты:
 
- при покупке новых Audi A4, A5, Q5 или Audi TT автомобили бесплатно оснащаются любыми дополнительными опциями на сумму 2000 евро;
 
- покупая Audi A6или Q7, клиенты имеют возможность выбрать в подарок любые дополнительные опции на сумму 3000 евро;
 
- покупатели Audi A8 получат в подарок любые дополнительные опции на сумму 4000 евро;
 
- подарки для покупателей Audi R8 самые большие: это любые дополнительные опции на 5000 евро.
 
Акция продлится 100 дней. Более подробную информацию Вы можете получить у специалистов отдела продаж по телефону (017) 278 58 35, (029) 675 80 11 на сайте www.audi-belarus.com или в Автосалоне - AV, ул. Серова, 1.
 
С празднованием 100-летия Audi совпадает еще один, более скромный юбилей. 8 июля 2004 года в Минске на улице Серова был торжественно открыт обновленный автоцентр Audi. Сегодня белорусские любители AUDI чувствуют себя там как дома! Предприятие занимается продажей автомобилей,   всеми видами техобслуживания и ремонта, предлагает широкий выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингом.
 
Тем временем, AudiQ5 стал лучшим внедорожником в своем классе 2009 года по версии журналистов из Германии, Австрии и Швейцарии. Не обходят Audi вниманием и простые автолюбители! В начале мая R8 был признан лучшим спорткаром на конкурсе "Классика будущего 2009". Это голосование среди своих читателей провел автомобильный журнал "Motor Klassik". Уж кто-кто, а немцы разбираются в автомобилях!