Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


По информации некоторых японских автомобильных изданий компания Toyota уже проводит дорожные тесты нового поколения популярной в Европе среднеразмерной модели Toyota Avensis. Шпионские снимки основательно закамуфлированного автомобиля были сделаны во время одного из таких заездов.

Как ожидается, новое поколение Avensis будет построено на платформе модели Premio/Allion, продаваемых исключительно на японском рынке, а также получит это этих автомобилей некоторые комплектующие. Однако пока неизвестно, какие двигатели будут устанавливаться на будущую новинку, а также пока нет информации о предполагаемых уровнях отделки и набору оборудования.

Основательно поработают дизайнеры Toyota и над обликом автомобиля: он станет более современным, и более похожим на последние новинки компании, такие как новое поколение Toyota Camry и модель Toyota Premio. От этих моделей новинка унаследует общие линии кузова, массивную решетку радиатора и стильные фары головного света.

В настоящее время неизвестно, когда новое поколение Toyota Avensis появится в продаже в Европе. Однако, по некоторым данным, компания Toyota планирует начать продажи этой модели и на внутреннем рынке, тогда как раньше Avensis был доступен исключительно европейским покупателям.