Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


фотоК открывающемуся в середине января автошоу в Детройте компания Mitsubishi подготовила интересный концептуальный автомобиль - молодежный полноприводный кабриолет Sports Utility Pack (SUP). Этот автомобиль по молодежному удобен и практичен, и оснащается гибридной силовой установкой с бензиновым двигателем с системой прямого впрыска топлива.

Японская компания Mitsubishi Motors подготовила к Североамериканскому автошоу в Детройте, которое откроется в середине января, необычный молодежный автомобиль - Sports Utility Pack (SUP). Новинка объединила в себе черты стильного молодежного внедорожника и кабриолета со складывающейся крышей. Этот "модный" автомобиль имеет довольно стильное убранство салона с водонепроницаемой обивкой, а также получил задние сиденья со встроенными рюкзаками и даже встроенный душ.

Кроме этого, Mitsubishi SUP оснащается гибридной силовой установкой, где в обычном режиме бензиновый двигатель с прямым впрыском топлива приводит в движение передние колеса, а в случае необходимости подключаются задние колеса, приводимые в движение уже двумя электромоторами. Заметим, что благодаря использованию подобной системы полного привода разработчики смогли сделать пол в салоне автомобиля идеально ровным.

Стоит отметить, что данный автомобиль в серийное производство скорее всего не попадет, однако некоторые интересные технические решение уже скоро могут появиться на серийных автомобилях Mitsubishi.