Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


фотоНовый кабриолет Audi A4, официальные продажи которого начнутся только весной 2002 года, уже пользуется в Англии небывалым спросом. По сообщению английского издания Autohit, вся партия этих автомобилей, предназначенная для продажи в Англии в 2002 году, уже выкуплена по предварительным заказам. Остальным желающим приобрести этот стильный кабриолет, придется ждать по меньшей мере год.

Напомним, что новый кабриолет построен на платформе нового поколения модели Audi A4. Первоначально новинка будет оснащаться одним из двух двигателей V6 на выбор - либо 2,4-литровым мощностью 170 лошадиных сил, либо трехлитровым, мощностью уже 220 лошадиных сил. Так называемая "спортивная модификация" этого автомобиля будет отличаться от базовых версий 17-дюймовыми колесными дисками с покрышками размерности 235/45 R17, спортивной подвеской и спортивными сиденьями с электроприводами. Кстати, кабриолет A4 внутри будет отличаться от седана и универсала наличием хромированных вставок на передней панели.

Стоит отметить, что новый кабриолет получил убираемую с помощью электропривода мягкую крышу с обогреваемым задним стеклом уже в стандартной комплектации. Стоимость базовой версии Audi A4 Cabriolet составит 35 000 долларов.

www.lenta.ru