Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


фотоVolkswagen of America, Североамериканское отделение концерна Volkswagen, распространило первую официальную информацию о новой "заряженной" модификации популярного автомобиля VW New Beetle. Новинка, которая будет носить имя VW New Beetle Turbo S, оснащается 1,8-литровым турбодвигателем, мощностью 180 лошадиных сил, работающим в паре с шестискоростной коробкой передач. Динамические параметры автомобиля пока не сообщаются.

Помимо этого, автомобиль получил новые 17-дюймовые колеса с шинами размерности 225/45-ZR17, новые передние и задние бамперы, выполненные в спортивном стиле. Сигналы поворота теперь расположены рядом с фарами головного света, под круглыми прозрачными колпаками, а противотуманные фары находятся внутри переднего бампера. Сзади заряженный Beetle можно узнать по сдвоенной хромированной выхлопной трубе.

Внутри появились алюминиевые педали с резиновыми вставками, позаимствованные у купе Audi TT, а также алюминиевые вставки на рулевом колесе, рычаге коробки передач, в дверях и на рукоятке ручного тормоза. Кроме этого, шкалы приборов теперь светятся белым, а на месте обычных сидений появились спортивные, с необычной отделкой. В базовое же оснащение новинки входит 200-сильная аудиосистема Monsoon с восемью динамиками, люк в крыше и система курсовой устойчивости.

VW New Beetle Turbo S будет доступен в четырех расцветках - серебристая, черная, красная и платиново-серая. Стоимость новинки в США составит 23 500 долларов.