Фото: Иван Дечканец, TUT.BY13 идей, как отметить Хеллоуин в Минске, чтобы вам мало не показалосьAFISHA.TUT.BY собрала убойную подборку лучших мероприятий до, в канун и после Хеллоуина.
Фото: Сергей Тарасов, TUT.BYСветлану Лободу госпитализировалиВо вторник вечером Светлана Лобода была экстренно госпитализирована прямо с репетиции своего нового шоу.
Театр"Дешевая самодеятельность". Минчане недовольны спектаклем, который привезли из Санкт-ПетербургаНекоторые минчане покупали билеты не в последнюю очередь из-за слов "легендарная постановка" и "звезды петербургской оперетты", но увидели "дешевую самодеятельность".
Фото предоставлено организатороми гастрофестиваляВ Минске пройдет новый гастрофест с блюдами из морепродуктов. Стоимость — 24 рубляC 25 октября по 18 ноября в Минске пройдет новый гастрофест. На этот раз в его основе — морепродукты. По традиции цена будет единой — 24 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYБелорусские режиссеры снимают свои фильмы с участия в "Лiстападзе" после вчерашнего скандалаВчера во время пресс-концеренции "Лiстапада" стало известно, что теперь дирекция фестиваля не будет принимать участие в выборе фильмов для национального конкурса.
Ким Кардашьян разделась и рассказала, что испытывает неловкость, обсуждая сексКим Кардашьян разделась и рассказала, что испытывает неловкость, обсуждая сексПикантный фотосет для издания Richardson.
Фото: ria.ru"Неслучайная встреча" с Сергеем Маковецким: актер выступит в Минске с моноспектаклемРоссийский актер театра и кино сыграет в моноспектакле 7 ноября в КЗ "Минск".
Самый дорогой спектакль и самые молодые актеры. О Купаловском — в цифрахСамый дорогой спектакль и самые молодые актеры. О Купаловском — в цифрахВместе с velcom мы рассказываем все о Купаловском театре в инфографике. *Партнерский материал
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYДирекцию "Лiстапада" лишили права отбирать фильмы для национального конкурсаВыбирать белорусское кино для фестиваля "Лiстапад" теперь будут без участия дирекции.
За три недели "Веном" собрал больше полумиллиона белорусских рублей. Что смотрели минчанеЗа три недели "Веном" собрал больше полумиллиона белорусских рублей. Что смотрели минчанеAFISHA.TUT.BY традиционно делится списком самых кассовых фильмов проката прошлой недели.
Общепит"Это не бизнес на миллионы". Окупилась ли "Песочница" и сколько на самом деле стоит сет за 7 рублейУ основателя "Песочницы" и у владельца одного из фудтраков площадки мы узнали, как обстоят дела со стритфудом в Минске, вернули ли создатели "Песочницы" свои инвестиции и какой была себестоимость сетов, которые продавали из фургонов за 7 рублей.
Не прошло и 40 лет: как выглядели актеры оригинального "Хэллоуина" и как они выглядят сейчасНе прошло и 40 лет: как выглядели актеры оригинального "Хэллоуина" и как они выглядят сейчасBuzzFeed предлагает посмотреть, как изменились актеры оригинального фильма "Хэллоуин" 1978 года по сравнению с картиной 2018 года.
vk.com/ritadakotaofficialРита Дакота впервые даст сольный концерт в МинскеОдна из самых успешных соотечественниц наконец выступит и для минчан.
Музыка"Мы ехали сутки". Как прошел первый концерт новой минской звезды, куда билеты раскупили за 9 днейAFISHA.TUT.BY показывает, как это было, и выясняет у подростков, почему они здесь.
"Закат": 8 из 10. Сексуальный садизм и шляпки в новом фильме лауреата "Оскара""Закат": 8 из 10. Сексуальный садизм и шляпки в новом фильме лауреата "Оскара"AFISHA.TUT.BY посмотрела новую работу Немеша — 140-минутный "Закат" — и считает, что вы должны последовать нашему примеру.
Белорусская кухня. Фото: Дмитрий Брушко. TUT.BYЦены — от трех рублей. В кафе и ресторанах Минска пройдет неделя белорусской кухниВ акции участвует более 60 заведений.
Основатель "Агаты Кристи" Вадим Самойлов планирует собрать Prime HallОснователь "Агаты Кристи" Вадим Самойлов планирует собрать Prime HallЛидер "Агаты Кристи" выступит 23 ноября в Минске и представит новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы.
Ирина Хакамада впервые выступит в Минске спустя 16 лет после скандалаИрина Хакамада впервые выступит в Минске спустя 16 лет после скандала10 ноября в столичном Дворце спорта в рамках форума "Бизнес-Пробуждение 2.0" выступит бизнес-тренер Ирина Хакамада.
Для любителей пощекотать нервы: 5 ну очень странных хорроровДля любителей пощекотать нервы: 5 ну очень странных хорроровВместе с VOKA мы выбрали пять самых необычных фильмов ужасов для тех, кто устал от парней с бензопилой. *Партнерский материал
ВыходныеБесплатный концерт Солодухи, уикенд с детьми и "Сияние": как провести выходные в МинскеAFISHA.TUT.BY собрала 9 лучших идей для самого разнообразного отдыха и кошелька.