Сколько стоят билеты на Земфиру в Беларуси, а сколько в России (спойлер: белорусам дешевле)Сколько стоят билеты на Земфиру в Беларуси, а сколько в России (спойлер: белорусам дешевле)AFISHA.TUT.BY предлагает сравнить, сколько стоят билеты на фестивали 2018 года с участием Земфиры в России и Беларуси.
Иван Дорн, Alekseev и Бьянка: объявлены новые артисты Viva Braslav Open AirИван Дорн, Alekseev и Бьянка: объявлены новые артисты Viva Braslav Open AirФестиваль Viva Braslav Open Air, который пройдет 3-4 августа на центральном пляже Браслава, представил вторую часть лайн-апа.
Чехов и немножко тела: что смотреть в театре в маеЧехов и немножко тела: что смотреть в театре в маеОдним из самых ожидаемых событий театрального мая станет премьера "Радзіва “Прудок”" в Купаловском. Все самое интересное — как всегда, в гиде AFISHA.TUT.BY.
"Тренер" Козловского вторую неделю подряд возглавляет прокат в Минске"Тренер" Козловского вторую неделю подряд возглавляет прокат в МинскеПодробнее о кассовых сборах — в обзоре AFISHA.TUT.BY.
Фото: facebook.com/pg/joelynnturnerofficialФотофакт. Экс-вокалист Deep Purple оставил автограф на кардиограмме в минской больнице66-летний экс-вокалист группы Deep Purple, которого две с половиной недели назад госпитализировали в Минске с инфарктом, оставил автограф на своей кардиограмме. Об этом его попросила медсестра.
Kanye West Looking Happy At The Office After Revealing His Opiod Addiction Was Triggered By Liposuction"Не хотел выглядеть толстым": рэпер Канье Уэст признался в зависимости от опиатов после липосакцииПосле липосакции в 2016 году рэпер пристрастился к опиоидным обезболивающим, что привело его к госпитализации.
"Рок за бобров" объявил двух последних участников фестиваля"Рок за бобров" объявил двух последних участников фестиваляСегодня организаторы объявили еще два имени, после чего список участников стал финальным.
4 детективных сериала, от которых невозможно оторваться4 детективных сериала, от которых невозможно оторваться*Партнерский материал
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY"Лидо" на Немиге, ресторан на проспекте Победителей и много баров: новые заведения апреляЕсли за первый из трех выходных вы устали лежать на диване или есть очередную порцию шашлыка, предлагаем сменить обстановку. Тем более что как раз подоспел список новых мест
На летний фестиваль с участием Земфиры можно сходить бесплатно. Успейте взять счастливый билетНа летний фестиваль с участием Земфиры можно сходить бесплатно. Успейте взять счастливый билетГородской музыкальный фестиваль 21vek предлагает 10 бесплатных билетов.
Семь фильмов в минских кинотеатрах, которые достойны вашего вниманияСемь фильмов в минских кинотеатрах, которые достойны вашего вниманияAFISHA.TUT.BY собрала семь крутых фильмов в майском прокате, чтобы вы точно знали, на что идти в кино.
Коллаж: fishki.net, оригинал: instagram.com/askandyТолько посмотрите, как художник превращает героинь мультфильмов в сексуальных красотокАмериканский художник родом из России Андрей Тарусов перерисовывает известных героинь мультфильмов и публикует изображения в соцсетях. Больше всего, говорит иллюстратор, ему нравится создавать комиксы и винтажный пин-ап.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY"Поход в парк не должен подкосить бюджет". В Минске открылся сезон аттракционовAFISHA.TUT.BY позвала маму с двумя детьми в парк Горького, чтобы узнать, какая сумма трат приемлема для прогулки, стоит ли ограничивать детей и что не так с развлечениями в Минске.
Ургант снял для Киркорова клип с Тимати и Бузовой. Посмотрите, это шикарноУргант снял для Киркорова клип с Тимати и Бузовой. Посмотрите, это шикарноЗа клип отвечала команда "Вечернего Урганта", идея и сценарий - Александр Гудков
Фото: пресс-служба Valentin YudashkinКак мило: дети Пугачевой и Галкина снялись для Valentin Yudashkin KidsДля съемки Лиза примерила нежные праздничные платья белого и голубого цветов, а ее брат показал себя юным джентльменом, надев классические костюмы синего и коричневого оттенков.
Том Круз прыгнул с парашютом 106 раз ради съемок одной из ключевых сцен новой части "Миссии"Том Круз прыгнул с парашютом 106 раз ради съемок одной из ключевых сцен новой части "Миссии"Актер продолжает рисковать своей жизнью, снимаясь в зрелищных эпизодах.