Фото: ГАИ МинскаВ Минске мотоциклистка на Suzuki врезалась в таксиЖенщина поворачивала налево на запрещающий сигнал светофора (не горела стрелка в дополнительной секции).
Фото: imenno.ru62-летний житель Жабинки упал с велосипеда в реку и утонулМужчина не смог самостоятельно выбраться из водоема.
Фото: ГАИ Минского районаПод Минском в аварии с четырьмя машинами пострадал ребенокВодители были пристегнуты ремнями безопасности. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве.
В Мозырском районе в пруду в деревенском дворе утонул шестилетний мальчикВ Мозырском районе в пруду в деревенском дворе утонул шестилетний мальчикТрагедия случилась днем 1 мая в деревне Ясенец Мозырского района. Семья приехала туда, чтобы посадить картошку.
Фото: ReutersВысотный дом в Сан-Паулу обрушился из-за пожара, вызванного семейной ссоройПроживающая на пятом этаже семейная пара готовила ужин на огне, который поддерживался с помощью спиртосодержащей жидкости.
Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкомаВ Лунинецком районе Peugeot врезался в дерево: погибла пассажирка, ее годовалая дочь в больницеСмертельная авария произошла 30 апреля, около 20.40, на 11-м километре трассы Лунин — озеро Белое — Бостынь.
Фото: vk.com/ilovemogilevВ Могилеве скорая опрокинулась и врезалась в Citroen после столкновения с Ford: пострадали троеАвария произошла 1 мая, в 05.50, на пересечении улицы Габровской с Пушкинским проспектом.
Фото: twitter.com/sergiokaisaВ Сан-Паулу обрушилось 26-этажное здание. Погиб один человек и трое пропали без вестиФормально здание принадлежало полиции, но уже много лет оно было заброшено, и в нем поселились сквоттеры.
Кадр из видео Петра НазароваВ Санкт-Петербурге мужчина и двое школьников попали под танк на городском фестивале29 апреля во время фестиваля "Боевая сталь", проходившего в Парке имени 300-летия Санкт-Петербурга, двое детей и взрослый мужчина попали под танк Т-60, когда тот переезжал песчаную насыпь.
Фото: vk.com/wall-34426535_445644В Могилеве из-за пожара на подстанции в домах в Ленинском районе отсутствовали электричество и водаИз-за скачка напряжения в Ленинском районе города вышли из строя некоторые системы.
Первой жертвой мотосезона стал инспектор ГАИ на служебном байке в ГомелеПервой жертвой мотосезона стал инспектор ГАИ на служебном байке в ГомелеТрагедия произошла 30 апреля днем на улице Федюнинского, недалеко от Управления ГАИ.
В Брестском районе ГАЗ насмерть сбил велосипедистаВ Брестском районе ГАЗ насмерть сбил велосипедиста28-летний житель деревни Томашовка на автомобиле ГАЗ двигался со стороны деревни Прилуки в направлении деревни Страдечь и наехал на велосипедиста.
В Дрогичине столкнулись два Volkswagen: пострадали пять человек, в том числе трое детейВ Дрогичине столкнулись два Volkswagen: пострадали пять человек, в том числе трое детей31-летняя водитель микроавтобуса на перекрестке неравнозначных дорог не пропустила Volkswagen Passat, который ехал по главной.
Фото: vk.com/gomel_detkaВ Брестской области молния стала причиной трех пожаровЗа минувшие сутки в Брестской области произошло 3 пожара. Огнем уничтожено одно и повреждено 2 строения.
Фото предоставлено TUT.BY очевидцем аварииБелорусский автобус опрокинулся в кювет под Ригой: пострадали восемь человекАвтобус следовал по маршруту Минск — Рига. Он должен был прибыть в Ригу в 08.00.
Фото: Артур КисличукПод Солигорском BMW при обгоне свадебного кортежа врезалась в трактор: погибли два человекаСмертельная авария произошла днем 29 апреля вблизи деревни Гоцк.