Скриншот из видеоВо время парада ВМФ в Петербурге десантный катер снесло на опору мостаПресс-служба Западного военного округа сообщила, что "никаких инцидентов во время прохождения парадного строя кораблей 29 июля по акватории Невы во время главного военно-морского парада не было".
Фото: TUT.BYСМИ: два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в АнтальеСообщается, что на борту транспортного средства находились китайские туристы.
Фото: ГАИ УВД Витебского облисполкомаПод Оршей опрокинулся рейсовый автобусАвария с участием автобуса МАЗ произошла вчера около 19.05 вблизи деревни Савищино Оршанского района. Двигаясь по маршруту Орша - Грязивка, 56-летний водитель автопарка не справился с управлением на 5-м километре дороги Н3115 СТ Здоровье - Крапивино - Ставры. В результате рейсовый автобус оказался лежащим в кювете.
Фото: пресс-служба УГАИ Гродненского облисполкомаВ Ивьевском районе пятилетний мальчик попал в реанимацию после попытки прокатиться на цистерне"Необычное транспортное средство вызвало интерес у мальчика настолько, что он решил зацепиться за элементы цистерны и прокатиться на ней. Однако он не удержался и упал", — рассказали в ГАИ.
Фото: Иван Яриванович, TUT.BYВ Ждановичах рабочий потерял сознание в спусковой шахте. Его достали спасателиРабочий по комплексному обслуживанию зданий и сооружений потерял сознание на глубине 15 метров в спусковой шахте канализационно-насосной станции в поселке Ждановичи Минского района.
Фото: ОГАИ Минского РУВДВ Минском районе автобус опрокинулся в кювет, более 10 пассажиров пострадалиОколо 15.30 вблизи деревни Хатежино Минского района 29-летний водитель за рулем автобуса МАЗ выехал на встречную полосу движения, после чего съехал в кювет, где опрокинулся.
В Борисовском районе 6-летняя девочка попала под колеса Iveco: ребенок в реанимацииВ Борисовском районе 6-летняя девочка попала под колеса Iveco: ребенок в реанимацииРебенок вместе с бабушкой вышел из рейсового автобуса на остановке, а на противоположной стороне их ожидал дедушка. Увидев его, внучка внезапно стала перебегать дорогу.
Фото: ГАИ МинскаВ Минске "Газель" влетела в троллейбус: пострадал ребенокАвария произошла 27 июля, около 07.10, на улице Кабушкина.
Под Жабинкой Renault опрокинулся на крышу: пострадали два человекаПод Жабинкой Renault опрокинулся на крышу: пострадали два человекаКогда спасатели прибыли к месту аварии, внутри Renault был заблокирован водитель, а пассажир находился в 10 метрах от машины.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ горящем общежитии под Минском погибли малолетние брат и сестраЧто именно произошло, сейчас выясняют следователи.
Под Бобруйском поезд Киев — Минск столкнулся с грузовикомПод Бобруйском поезд Киев — Минск столкнулся с грузовикомПо информации БелЖД, в результате экстренного торможения никто из пассажиров поезда и участников дорожного движения не пострадал.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYСпящего на путях жителя Бобруйска не разбудил даже проехавший над ним грузовой поездРазбудила его локомотивная бригада и помогла выбраться из-под состава.
Фото: vk.com/alarmbrestТрагедия под Каменцем: в ДТП погибла семья с двумя детьмиГрузовик при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество ехавшему по трассе микроавтобусу.
Фото: пресс-служба МЧСВ Минске ребенок головой застрял в перилах балкона5-летнему мальчику помогли спасатели.
Фото: TUT.BYНа станции метро "Автозаводская" на рельсы спрыгнул человекЕго задержали.
Фото: ГАИ МинскаВ Минске Ford сбил ехавшего по переходу 18-летнего велосипедистаВ результате ДТП велосипедист получил серьезные травмы и был доставлен в больницу.
Фото: letnews.ruВ Гомеле утонул 18-летний ученик лицеяТрагедия произошла 24 июля на Роповском озере. Компания отдыхала на берегу. Не обошлось без употребления спиртного.
Фото: пресс-служба УВД МиноблисполкомаПод Мяделем мужчину привязали к машине и тащили через лес, чтобы отдал "похищенные" 50 рублейТеперь пострадавший в больнице с черепно-мозговой травмой, переломами и множественными ссадинами.
Водитель фуры резко затормозил, чтобы не сбить велосипедиста, и его насмерть придавило грузомВодитель фуры резко затормозил, чтобы не сбить велосипедиста, и его насмерть придавило грузомСмертельная авария произошла 24 июля, около 11.40, вблизи деревни Горки Стародорожского района.
Фото с сайта ryblib.ruВ Бобруйском районе рыбак попал в реанимацию после удара токомВ 2018 году в Беларуси это седьмой случай попадания рыбака под действие высокого напряжения. Пять из них — со смертельным исходом.