В Пинске, сорвавшись с крыши пятиэтажного дома, погиб рабочий. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

16 мая около 10.10 в Пинске с крыши 5-этажного многоквартирного дома упал 45-летний мужчина, житель Столина. Погибший работал в субподрядной организации Столинского района, занимающейся строительством данного здания. К этому моменту на объекте были завершены кровельные работы с недостатками, выявленными генподрядчиком. Их устранением занимались двое работников, являющихся каменщиками. Один из них взобрался на двускатную крышу вместе с шуруповертом и листом металлопрофиля, вероятно, оступился и упал вниз. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи зафиксировала смерть мужчины.

По факту гибели работника на производстве Следственный комитет проводит проверку. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося, а также причины и условия, которые привели к данным последствиям. Опрашиваются коллеги и руководство предприятия, изъята соответствующая документация, назначена судебно-медицинская экспертиза.

{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-20%
-10%
-25%
-20%