Сегодня, 11 июля, средства массовой информации (СМИ) сообщили о перестрелке между представителями "Правого сектора" и людьми народного депутата Михаила Ланьо. Позже министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что проходит спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая в субботу совершила нападение на гражданский объект в Мукачево.

Фото: Мукачево.net
Фото: Мукачево.net

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранительным органам задержать преступников, расстрелявших мирных людей в Мукачево. По словам, главы МВД Арсена Авакова, преступники окружены, им предложено сдаться. В Мукачево бандиты применили гранатометы, ранены 4 гражданских лица и трое милиционеров, отметил Аваков.

Позже народный депутат от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины (МВДУ) Антон Геращенко сообщил, что погибли три человека, еще семь - ранены. Источники Геращенко охарактеризовали ситуацию как попытку передела сфер влияния.

Фото: Мукачево.net
Фото: Мукачево.net

Согласно информации министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, в Закарпатской области проходит спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая в субботу, 11 июля, совершила нападение на гражданский объект в Мукачево.

Согласно информации "Правого сектора", батальон пытается бороться с контрабандой, но милиция работает против них. Сообщалось позже, что "Правый сектор" вырвался из окружения и отошел в горы. Прокуратура начала уголовное производство.

Фото: Мукачево.net
Фото: Мукачево.net
-10%
-20%
-10%
-50%
-50%
-25%
-20%
-10%
-99%
-20%
-45%
-45%