фото: ladyg.ru
фото: ladyg.ru
Девушка с многочисленными ушибами, ссадинами и термическими ожогами обратилась в милицию города Лиды и рассказала о неадекватном поведении своего парня. Выяснилось, что ранее он во время застолья припомнил девушке старые обиды. В итоге молодой человек два дня удерживал подругу в плену, истязая и мучая жертву, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

Как сообщил заместитель начальника Лидского РОВД подполковник милиции Валерий Колодко, последние несколько месяцев пара снимала квартиру. В один из февральских вечеров молодые люди уселись за стол, не обошлось без спиртного. Тогда парень припомнил обиды, возникшие из-за того, что подруга в свое время встречалась с другими мужчинами.

В итоге молодой человек два дня удерживал подругу в плену, истязая и мучая жертву. Вырваться из плена потерпевшей удалось, когда подозреваемый сумел взять себя в руки. За это время на теле девушки появилось несколько термических ожогов, ушибов и ссадин.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.154 Уголовного кодекса (Истязание), санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на 3 года.
-20%
-50%
-10%
-10%
-20%
-70%
-21%
-55%