опубликовано: 
обновлено: 

Во Дворце юстиции в Милане произошла перестрелка, в результате которой есть погибшие, сообщают итальянские СМИ.

Фото с сайта: lettera43.it
Фото с сайта: lettera43.it

Как сообщает Би-Би-Си, В момент происшествия суд рассматривал дело о фиктивном банкротстве. Сообщается, что огонь открыл ответчик.
 
По данным итальянского агентства AGI, погибло два человека, еще один ранен. В свою очередь, ANSA сообщает о "более чем одном погибшем".
 
Стрелявший скрылся, в настоящее время его поиск ведется внутри здания. Люди, находившиеся в здании в момент происшествия, были эвакуированы.

Видео: RuptlyTV
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Как сообщает итальянское издание La Reppublica, обвиняемый в фиктивном банкротстве 57-летний Клаудио Гиардиелло открыл стрельбу в зале, где проходило заседание. Инцидент произошел около 11 утра.

Гиардиелло выстрелом в сердце убил адвоката и ранил свидетеля обвинения. Затем он проник в офис судьи по делу Фернандо Чампи и убил его.

Нападавшему удалось покинуть здание суда и скрыться на мотоцикле. Гиардиелло задержали в городке Вимеркате, в 15 км от Милана.

По уточненным данным, в результате инцидента погибли трое: двое застрелены и еще один человек обнаружен без признаков насильственной смерти (не исключается, что он умер от приступа паники).
 
Фото с сайта: lettera43.it
Фото с сайта: lettera43.it
Фото: lettera43.it
Фото с сайта: lettera43.it

 
{banner_819}{banner_825}
-46%
-20%
-25%
-30%
-12%
-15%
-25%