18-летняя работница столичной парикмахерской украла из кассы более 2,6 млн рублей, после чего вызвала милицию и сообщила, что деньги похитил неизвестный мужчина. Об этом сообщает ГУВД Мингорисполкома.

Все началось с того, что в милицию позвонила девушка и сообщила, будто 5 минут назад в парикмахерскую по улице Есенина зашел неизвестный мужчина, который, угрожая ножом, забрал деньги из кассы и скрылся.

Прибывшим на место правоохранителям 18-летняя работница парикмахерской рассказала, что в салон заходил мужчина, который попросил разменять 200 тысяч рублей. Когда девушка подошла к кассе, он приставил к ней нож и похитил более 2,6 млн рублей выручки, после чего вышел. При этом, по словам работницы, ей были причинены телесные повреждения.

О случившемся девушка сообщила своей матери, потом директору салона, после чего обратилась в милицию.

Посмотрев видео с камер парикмахерской, милиционеры выяснили, что в помещение действительно заходил мужчина. Но в момент, когда девушка подошла к помещению администратора, видеозапись почему-то оборвалась.

В ходе проведения разыскных мероприятий выяснилось, что камеры отключила сама работница салона. Девушка призналась, что зашедший в парикмахерскую молодой человек на самом деле разменял деньги и ушел, после чего она забрала выручку.

Она говорит, что ей нужны были деньги на подарок ко дню рождения своего молодого человека. Правда, выручку она потратила на собственные нужды.

Сейчас в отношении девушки возбуждены уголовные дела по поводу заведомо ложного доноса и показаний, а также совершения кражи. Проводится расследование.
{banner_819}{banner_825}
-28%
-21%
-70%
-80%
-30%