28 марта в милицию обратился директор унитарного предприятия, житель агрогородка Озеро в Узденском районе. Он сообщил о том, что в течение двух последних дней неизвестный через незапертую дверь гаража проник в его дом, взломал сейф и похитил 2 тысячи долларов США, 5 тысяч евро, 500 украинских гривен и золотые изделия. Всего ущерб составил 107,6 млн рублей.

Вначале сообщалось, что по подозрению был задержан сын жителя агрогородка - 41-летний неработающий минчанин. Но затем в милиции уточнили, что информация о его причастности к совершению преступления не подтвердилась. Поиски продолжаются.

В этот же день в 22.00 в городскую больницу Борисова из своей квартиры был госпитализирован 36-летний местный житель. Диагноз - "проникающее ножевое ранение брюшной полости, колото-резаная рана грудной клетки, обоих плеч и алкогольное опьянение".

Как выяснилось, эти телесные повреждения мужчине нанес его отец-пенсионер, с которым пострадавший проживает совместно. Причиной стал конфликт, возникший в процессе распития спиртных напитков, сообщает УВД Миноблисполкома.
{banner_819}{banner_825}
-50%
-30%
-10%
-45%
-10%
-15%
-40%
-10%
-10%