Из-за буйного пассажира на борту самолета авиакомпании Ryanair, следовавшего из Риги в Дублин, экипаж принял решение совершить незапланированную посадку в аэропорту датского города Орхус, сообщает The Daily Mail.

Вскоре после взлета один из пассажиров вскочил со своего места, разделся до пояса и начал демонстрировать боксерские приемы на переборке самолета.
Обеспокоенные таким поведением мужчины попутчики нашли в себе смелость и скрутили хулигана, однако самолет все же совершил посадку в Дании, чтобы сдать его на руки полиции.

Видео: YouTube

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Представитель полиции Восточной Ютландии Петер Халльстрем сообщил, что им пришлось его задержать, так как он нарушил правила поведения в самолете, что и спровоцировало изменение маршрута. "Экипаж не мог с ним справиться, это сделали пассажиры, которым удалось его связать", - заявил Халльстрем.
 
Он добавил, что, хотя задержанный на борту самолета вел себя вызывающе, он никому при этом не угрожал.
 
Хулиган не проявил сопротивления при аресте и спокойно провел ночь в камере. Неизвестно, будут ли ему предъявлены какие-либо обвинения или финансовые требования по возмещению расходов авиакомпании. Имя и гражданство беспокойного пассажира также не сообщаются.
-25%
-20%
-50%
-30%
-21%
-50%
-22%