/

Уголовное дело по статье за особо злостное хулиганство возбуждено в отношении 59-летнего брестчанина, который из-за отключения телевидения ворвался в офис кабельного оператора и угрожал ножом.

Фото: vk.com/wikilink

Фото: vk.com/wikilinkФото: vk.com/wikilink

14 января в офис одного из кабельных операторов Бреста ворвался разъяренный мужчина.

"Недовольный отключением за задолженность, он угрожал и размахивал холодным оружием перед лицом специалиста по работе с клиентами. Благодаря самоотверженным действиям работников офиса злоумышленник был обезврежен и передан сотрудникам милиции", -
сообщается на официальной странице одного из брестских интернет-провайдеров в соцсетях.

Информация об инциденте поступила в Московский РОВД около 13.20, сообщили TUT.BY в пресс-службе УВД Брестского облисполкома. По словам обратившегося специалиста, неизвестный мужчина в 13.15 с ножом ворвался в помещение по улице Колесника и угрожал применением насилия.

Хулиган в скором времени был обезврежен, а его личность установлена. Задержанным оказался  59-летний брестчанин. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 УК РБ (Особо злостное хулиганство).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишения свободы на срок от трех до десяти лет.
-10%
-50%
-10%
-40%
-50%
-10%
-26%
-50%
-10%