Утром 9 октября в милицию поступил звонок от минчанина, который сообщил, что в квартире по улице Никифорова мужчина угрожает ножом женщине и двум ее маленьким детям, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Выяснилось, что в квартире проживает супруга звонившего минчанина и двое его детей – девочка 11 лет и 5-летний сын. В этой же квартире живет брат супруги, который и устроил скандал, вооружившись ножом.

Прибывшим на место сотрудникам милиции дверь не открыли. После изучения ситуации при силовой поддержке бойцов спецподразделения МВД была проведена операция по задержанию дебошира. В ходе нее никто не пострадал.

Известно, что 39-летний задержанный мужчина находится на психоневрологическом учете. Первомайским РОСК возбуждено уголовное дело по ст.186 УК РБ (Угроза убийством). Проводится расследование.
 
Напомним, 1 октября в Минске 23-летний житель Гродненской области напал на обменный пункт в ТЦ "Счастье". Угрожая пистолетом, он взял в заложницы девушку-кассира и после трехчасовых переговоров был ранен в ходе спецоперации. На следующий день он скончался в больнице. 2 октября при задержании был убит дебошир, угрожавший жителям подъезда дома в Орше, расположенного по адресу: ул. Флерова, 17а.
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/418508.html
 А в минувшую пятницу, 3 октября, в поселке Жемчужный под Барановичами участковый инспектор применил оружие, чтобы остановить напавших на него хулиганов. Нападавшие госпитализированы с огнестрельными ранениями.
-10%
-25%
-30%
-50%
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%
-25%