Поддержать TUT.BY
60 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


7 октября примерно в 12 часов ночи спасателям поступило сообщение о пожаре в квартире по улице Гагарина в Поставах. На момент происшествия ничего не подозревающий хозяин спал внутри помещения, сообщает пресс-служба МЧС.

Фото: МЧС

Когда спасатели прибыли к месту вызова, квартира была сильно задымлена. 43-летний хозяин находился дома и спал. Звеном газодымозащитной службы мужчина был спасен и вынесен на свежий воздух. С диагнозом "отравление продуктами горения, резаная рана правой кисти" пострадавшего госпитализировали. Причина пожара устанавливается.

Фото: МЧСФото: МЧС

Ночью 8 октября спасателям Стародорожского района сообщили о пожаре в деревне Пастовичи Минской области. Горел дом и три сарая 75-летней местной жительницы, которая в момент происшествия находилась внутри жилой постройки.

Спасатели через оконный проем вынесли женщину на улицу. После осмотра бригадой медиков от госпитализации она отказалась. В результате пожара уничтожены кровля, имущество дома и трех хозяйственных построек. Причина возгорания - короткое замыкание электропроводки в сарае.
-20%
-10%
-17%
-20%
-23%
-21%
-20%