Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


30-летний житель села Танги-чу, Чеченской республики, был задержан на железнодорожном вокзале в Бресте. Мужчина, объявленный российскими правоохранителями в розыск по обвинению в убийстве своей сестры, пытался скрыться, выехав в Польшу.

Ачхой-Мартановским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего жителя с.Танги-чу в убийстве своей сестры (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ.

По данным следствия, мужчина 16 ноября 2013 года, находясь у себя дома, на почве ссоры и неприязненных отношений к своей 20-летней сестре совершил ее убийство, путем удушения.

Совершив убийство, обвиняемый закопал тело девушки в подвале дома и сбежал. До этого он позвонил старшей сестре, которая проживает в соседнем селе, и сообщил ей, что их младшая сестра ушла из дома в неизвестном направлении. Заподозрив неладное, старшая сестра приехала в дом к брату, так как ни у кого из родственников и знакомых пропавшую девушку найти не могла. Спустившись в подвал дома, она заметила, что грунт на земляном полу в углу подвала нарушен. Женщина стала копать, и обнаружила тело убитой сестры.

Уголовное дело направлено в суд. 
-90%
-15%
-40%
-25%
-10%
-25%
-20%
-20%