Следователи Узденского РОСК проводят проверку по факту смерти 30-летнего минчанина, которого последний раз видели 20 июня. В пятницу он ушел из своего дома в Минске, как предполагалось - отправился на своем авто "Крайслер Неон" на рыбалку. В воскресенье, 22 июня, его тело было найдено в лесном массиве около деревни Тристенец (Узденский район, Минская область) с огнестрельным ранением в груди.

Автомобиль минчанина был найден в 100 метрах от тела погибшего, сообщила официальный представитель Следственного комитета Республики Беларусь по Минской области Татьяна Белоног.

По предварительной версии, мужчина совершил суицид, выстрелив себе в грудь из охотничьего ружья. От полученного ранения он скончался на месте. Место происшествия находится почти в полусотне километров от столицы.

Сейчас следователи опрашивают знакомых погибшего и устанавливают очевидцев трагедии, чтобы понять причины произошедшего. Вместе с этим назначены необходимые экспертизы по изъятым предметам, в том числе и по оружию, из которого был совершен выстрел. Установлено, что ствол зарегистрирован на родственника погибшего, рассказала Татьяна Белоног.
{banner_819}{banner_825}
-45%
-25%
-10%
-20%
-20%
-50%
-10%
-11%