опубликовано: 
обновлено: 

Фото: netnarkotik.ru
Фото: netnarkotik.ru
Очевидцы задержания поспешили сообщить, что в районе площади Бангалор произошло убийство.
 
Как сообщили TUT.BY на Горячую линию, в ночь с 4 на 5 июня в районе площади Бангалор, на пересечении улиц Сурганова и Богдановича, был расстрелян человек.
 
"Стоит Mercedes в крайней полосе, изрешеченный пулями, рядом с ним труп. Много милиционеров и каких-то людей, собирают что-то с земли, к машине никого не подпускают", - написал пользователь Николай.
 
Как оказалось, на площади Бангалор проходило задержание наркоторговца. Во время операции никто не пострадал, и ни о каком убийстве речи не идет.
 
"В ходе специальной операции, проведенной оперативниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Фрунзенского РУВД Минска совместно с бойцами спецподразделения МВД Беларуси "Алмаз", ночью на площади Бангалор по подозрению в незаконном обороте наркотиков были задержаны пятеро молодых людей", - сообщили TUT.BY в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.
 
Правоохранители перекрыли движение в районе площади Бангалор и заблокировали Mercedes, в котором помимо 17-летнего водителя-наркоторговца находились еще четверо пассажиров. Молодые люди закрылись в машине и отказались выходить.

При помощи телескопических дубинок в бронированных стеклах Mercedes были проделаны отверстия, которые очевидцы ошибочно приняли за пулевые.
 
Водитель и пассажиры Mercedes, молодые люди в возрасте 17-20 лет, были задержаны с поличным во время совершения очередной сделки.

Как пояснил начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома Константин Ляшкевич, в ходе осмотра пассажиров и водителя Mercedes в общей сложности изъято свыше 20 граммов психотропных веществ.
 
Сейчас действиям задержанных, двое из которых оказались рядовыми потребителями, пришедшими за дозой, дается правовая оценка.

"Только с марта месяца в Минске сотрудниками наркоконтроля были изъяты 28 килограммов наркотиков. Из одного грамма такого реагента можно сделать 10 доз", - отметил Константин Ляшкевич.
{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-20%
-10%
-50%
-30%
-10%
-30%
-30%
-20%