Фото: u-f.ru
Фото: u-f.ru
В Смоленской области белорус на глазах своей жены погиб на месте преступления.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, ЧП случилось в Велиже на территории недействующего молокозавода. Мужчина получил смертельный удар током, когда разбирал на металл трансформатор.
 
В полицию об этом сообщил врач скорой помощи, который зафиксировал смерть молодого человека с многочисленными сильными термическими ожогами конечностей и лица. Тело находилось неподалеку от обгоревшего электрического трансформатора

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе проверки полицейские установили личность погибшего — им оказался нигде не работающий 25-летний гражданин Беларуси, ранее неоднократно судимый на родине за кражи, проживающий на территории Велижа вместе со своей женой.

Рядом с погибшим полицейские обнаружили мешок с уже свинченными запчастями, а также инструменты.

В ходе беседы с его супругой, также ранее судимой гражданкой Беларуси, полицейские выяснили, что мужчина проник на территорию молокозавода с целью похитить цветной металл. Кроме того, было установлено, что женщина находилась в момент совершения кражи рядом со своим супругом, она же и вызвала скорую. Вдове ничего не оставалось, как признаться, что она причастна к попытке совершения кражи.

В настоящее время по факту случившегося проводятся проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемой уголовного дела. Также она проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Велижского района.
-20%
-5%
-20%
-20%
-10%
-50%
-15%
-15%
-20%
-30%
-33%