Поиск людей, пропавших после акций
Что делать, если вас задержали и избили


Вячеслав Будкевич,

Ветковским районным отделом Следственного комитета Беларуси возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней местной жительницы, которая подозревается в убийстве шестилетнего сына, сообщили БелаПАН в отделе информации и связи с общественностью СК.

Преступление было совершено 16 февраля.

При проведении первоначальных следственных действий установлено, что муж подозреваемой, вернувшись с работы после ночной смены, не обнаружил дома младшего сына. Когда у него появились основания полагать, что исчезновение сына может носить криминальный характер, он обратился в милицию. Выбывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила на приусадебном участке закопанное тело ребенка.

С учетом собранных доказательств и признания вины подозреваемой в убийстве заведомо малолетнего была признана его мать. В настоящий момент она задержана.

Для выяснения причины смерти мальчика, а также всех обстоятельств произошедшего, следствием назначены различные экспертизы, в том числе судебно-медицинские, ряд криминалистических, комплексная психолого-психиатрическая в отношении подозреваемой. Уголовное дело для дальнейшего расследования передано в следственное управление УСК по Гомельской области. 
-20%
-10%
-20%
-50%
-35%
-20%
-20%
-10%
-30%
-25%