Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


/

32-летний житель Гомельского района подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера. Потерпевшими стали двое 10-летних мальчиков.

Как сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, преступление было совершено еще 13 января.

К мальчикам, которые в тот вечер ходили колядовать и собирали конфеты, подъехал автомобиль "жигули". Вышедший мужчина в камуфляжной куртке представился сотрудником милиции и сделал замечание по поводу того, что на одежде ребят нет фликеров.

После чего предложил ехать в отдел – для составления административного протокола. Мальчишки сели в автомобиль, однако он поехал в сторону лесного массива.

В это время родители пытались дозвониться на их мобильники, однако звонки обрывались. По возвращении домой дети рассказали о случившемся.

Информация о розыске преступника и его приметы были переданы всем подразделениям милиции. Отрабатывались места массового пребывания людей и увеселительные заведения.

В числе тех, кто занимался поисками, оказался сотрудник ППСМ прапорщик милиции Александр Ерохов. На следующий день он вспомнил, что под описание подходит мужчина, работавший недалеко от его дома.

Вскоре, сообщили в пресс-службе УВД, злоумышленник был задержан. Сейчас в отношении него проводятся следственные действия.

Напомним, за последнее время это не первый случай на Гомельщине, когда жертвами преступлений на сексуальной почве становятся несовершеннолетние. Недавно перед судом предстал педофил, действовавший несколько лет в летних лагерях Гомельского района.

Однако вынесения приговора обвиняемый не дождался, повесившись в камере cледственного изолятора.
-15%
-10%
-26%
-10%
-10%
-55%
-50%
-15%
-20%