Фото: clear0conscience.wordpress.com
Фото: clear0conscience.wordpress.com
25-летняя женщина и ее 19-летний подельник нанесли несколько ножевых ранений таксисту и похитили машину.
 
В Злынковском районном суде Брянской области будет вынесен приговор в отношении 25-летней женщины и 19-летнего молодого человека - граждан России, в отношении которых возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета используемого в качестве оружия". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры России по Брянской области.
 
1 мая 2013 года жители Новозыбкова, действуя по предварительному сговору, направились в Гомель на рейсовом автобусе, где около 21.00 выбрав машину – BMW 318, под видом клиентов такси попросили водителя отвезти их в Новозыбков.
 
По дороге в Новозыбков женщина, выбрав удобное безлюдное место на территории Злынковского района, попросила таксиста остановить автомобиль. Он пересела на переднее пассажирское сиденье автомобиля такси, а в это время ее подельник набросил на шею таксиста ремень от сумки.
 
Таксист оказал активное сопротивление, сумел открыл дверь и попытался выбраться из машины, но ему помешал ремень безопасности. Женщина нанесла таксисту удар ножом в грудь, а затем два удара в правое плечо. Когда мужчина смог отстегнуть ремень и вывалиться из автомобиля, обвиняемая еще раз ударила его ножом – в спину.
 
После этого криминальный дуэт скрылся на машине, в которой остался мобильный телефон жертвы.
 
Водитель такси выжил, а преступники были установлены и задержаны. Им грозит до 10 лет лишения свободы. 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-40%
-10%
-10%
-15%
-55%
-25%