Коронавирус
Выборы-2020
Коллапс с водой в Минске


Фото: kirov.bezformata.ru
Фото: kirov.bezformata.ru
В среду, 25 декабря, в Бобруйске сотрудникам милиции пришлось останавливать пьяного дебошира, который угрожал ножом, табельным оружием. Подробности происшествия сообщили в управлении информации и общественных связей МВД.

Женщина, которая в тот день обратилась в милицию, сообщила, что пьяный сожитель ее матери избил последнюю и ударил малолетнего ребенка заявительницы. На место происшествия, в общежитие по улице Ульяновской, незамедлительно выехала группа быстрого реагирования.
 
В ее состав вошли участковый инспектор и младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска. Увидев сотрудников милиции, 32-летний мужчина схватил нож и стал угрожать милиционерам.
 
К месту происшествия прибыла группа задержания местного отдела департамента охраны. Помощник командира взвода неоднократно предупреждал дебошира о возможности применения в отношении него табельного оружия, но мужчину это не остановило. Чтобы пресечь противоправные действия, угрожающие жизни и здоровью сотрудников органов внутренних дел, милиционер применил табельное оружие.
 
В результате нападавший с ранением правого коленного сустава был госпитализирован. В его отношении Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК Беларуси (угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества).

Мужчина нигде не работает, ранее был судим.

-30%
-10%
-30%
-30%
-20%
-25%
-30%
-10%
-20%