Фото: segodnya.ua
Фото: segodnya.ua
Воры в Волковыске не просто ограбили два магазина, но и попытались весьма оригинально запутать следователей: они сменили взломанные замки. Оба магазина располагаются в одноэтажном здании: один продает автозапчасти, другой – сигареты. Вход общий.

Утром ни один из продавцов не смог открыть двери. Справиться с заевшим (так решили хозяева) замком не смог даже слесарь. Пришлось демонтировать решётку на окне. Тогда же стала понятна причина.

Дмитрий Гриневич, заместитель начальника управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области: "Проникновение в помещение было осуществлено путём разрушения корпусов замков входных дверей. На момент начала осмотра центральная входная дверь была заперта на ключ и оборудована замком, по внешнему виду соответствующему штатному для этой двери. Можно предположить, что по окончании преступных действий был установлен замок аналогичной конструкции".

Из магазинов воры вынесли выручку – около 18 млн рублей, автозапчасти и четыре с половиной тысячи пачек сигарет. Задержать преступников пока не удалось. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (2.15 МБ)
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-23%
-20%
-21%
-10%
-23%
-80%
-45%